} class="single single-post postid-7020 single-format-standard"
 

Всем — по шубе!

Автор dreambox09 on 31.12.2011 in Красота и стиль |

Прекрасная обновка из меха и не очень дорого? Это возможно!

как выбрать недорогую качественную меховую шубу

как выбрать недорогую качественную меховую шубу

Мечтаешь о новой шубке. но соболь или шиншилла пока не вписывается в твой бюджет? Присмотрись к недорогим мехам или обрати внимание на новые технологии обработки меха. В новогодние каникулы у тебя будет время, чтобы выбрать себе обновку.

Шуба из недорогого меха может выглядеть великолепно! Лиса или песец стоят гораздо дешевле норки, но смотрятся просто потрясающе. Из меха бобра благодаря новым методам обработки (длинноворсовый, щипаный, стриженый мех) получаются очень красивые, теплые и ноские шубы. То же самое можно сказать про качественно выделанный мех нутрии. Самые доступные варианты—козлик, мутон и дублеиочные меха.

Белочка и кролик — отличный эдоном вариант. Такие шубы легкие и при этом теплые, В Украине меха кролика особенно много. Белочка же привозная. Это важно: отечественные зверохозяйства занимаются не всеми мехами экономкласса, поэтому некоторые изделия бывают только из импортного материала.

Ни в коем случае не покупай мех на рынке! В магазине обязательно уточни из какого меха пошита шуба, ведь по внешнему виду изделия это не всегда можно понять. Попроси у продавца паспорт на понравившуюся тебе модель.

Будь внимательна: плохая конструктивная работа слабое место многих производителей.

Не пожалей времени на тщательную примерку: походи в шубе по залу, подними руки, потянись вперед. В меховом изделии очень важен баланс — правильная посадка на человеке. Если ощущается малейший дискомфорт, изделие тебе не подходит В тех местах, где шуба натягивается, мех будет постоянно рваться.

Современные технологии обработки продлевают срок службы даже не самым носким мехам. Если вещь не подвергнется механическим повреждениям, она будет носиться довольно долго.

Но современное — это не значит бросающееся в глаза. Мех имеет слишком насыщенный, интенсивный цвет или неестественно ярко блестит? Это должно тебя насторожить — значит, технология выделки нарушена и изделие очень быстро потеряет вид. Обрати также внимание на освещение в зале магазина. Чрезмерный блеск может быть из-за ламп на потолке. Их специально размешают так, чтобы лучше осветить пространство у зеркала, где примеряют шубы.

Расшивка меха — очень популярная техника, позволяющая снизить стоимость мехового изделия. Шкурка разрезается на неширокие полоски и сшивается снова, при этом полоски меха чередуются с полосками кожи Таким образом на шубу идет намного меньше меха. Внешний вид готового изделия при этом никак не страдает, напротив — модель становится более пластичной, лучше сидит. Мех остается таким же теплым, но уже не создает ощущения избыточного объема, пышности.

Только имей в виду: шубку, сшитую таким способом (в роспуск), бывает очень сложно отреставрировать, поэтому носить ее нужно особенно аккуратно и бережно.

Тебе понравилась яркая и необычная модель на недорогого меха? Наверняка это будет очень хороший выбор. В мехе мода не меняется каждый сезон, а живет она около 5—6 лет:

Однако, когда речь идет о дорогих покупках, наши женщины очень осмотрительны, и поэтому модные меховые тренды приходят к нам с опозданием на 1,5—2 года. Следи за тенденциями европейской моды! Сейчас, к примеру, очень актуальны ретростиль (подкладные плечи, объемные изделия) и русская тема.

Будет тепло!

Замерзаешь? Если у тебя в доме холодно, не откладывай покупку обогревателя. Дешевле всего стоит тепловентилятор (от 60 грн.) Но он больше всех сушит воздух, шумит и гоняет жженую пыль по квартире. Масляный радиатор (от 190 грн.) занимает больше места и медленнее разогревается, зато меньше сушит воздух и «не пахнет» Конвекторы и инфракрасные обогреватели быстро создают уют, но и стоят дорого (от 840 грн).

Может вам будет интересно почитать

Метки: мех, недорогая шуба

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!