} class="single single-post postid-7015 single-format-standard"
 

Михаил Галустян

Автор dreambox09 on 31.12.2011 in Знаменитости |

После Нового года ожидается премьера комедии «Тот еще Карлосон!». Исполнитель главной роли Михаил Галустян характеризует своего героя так: «Это не Карлсон, а Карлосон. Уморительный и очень обаятельный житель страны метриков».

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Он похож на героя Астрид Линдгрен?

Карлосон тоже умеет летать, но без пропеллера. Ведь современные дети знакомы с Суперменом и Гарри Поттером, они меня засмеют, если мой герой будет передвигаться с помощью такого допотопного устройства. Главная миссия моего метрика (угадайте, какого он роста?) — излечить Малыша от компьютерной зависимости. Кстати, актуальная тема! Многие детки сейчас больше общаются с компьютером, чем со сверстниками.

Вы умеете смеяться над собой. Неужели никогда не комплексовали?

Я же не дурак и не слепой, видел себя в зеркале… Особенно забавно было смотреть на себя в последних классах: маленький, с пробивающимися усами, коротенькими лапками и выдающимся носом. Но это сейчас все знают, что такое комплексы, депрессия, а в годы моей юности мы о таких вещах слыхом не слыхивали. Я осознавал, что смешной, и меня это радовало. Строил рожи, играл комических персонажей в школьных спектаклях.

Неужели сверстники не дразнили?

Больше стали дразнить, когда я повзрослел. Сейчас Светлаков любит рассказывать, как Галустян собирает землянику: просто открывает рот и идет по лесу. А что обижаться — это же правда! Зато остальным нагибаться приходится.

Чувство юмора у вас врожденное?

У меня какой-то сбой в ДНК в сторону юмора. Как и у всей нашей семьи—от дедушки Ншана до моей маленькой дочки.

Рождение ребенка как-то изменило ваши творческие предпочтения?

Раньше у меня была мечта — сыграть трагическую роль. Чтобы зритель плакал, а потом еще сутки думал. И снова плакал. Теперь же душа требует детских проектов — хочется поработать для дочки. Именно поэтому я взялся за роль Карлосона. Хочу, чтобы она улыбнулась и поняла: это папа для нее сделал…

Может вам будет интересно почитать

Метки: Михаил Галустян

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!