} class="single single-post postid-6916 single-format-standard"
 

Снеговик для богатства

Автор dreambox09 on 29.12.2011 in Гороскопы |

Когда я учился в старших классах, я узнал любопытный «снеговиковый» ритуал, помогающий в финансовом отношении, и от нечего делать решил его применить, благо стояла зима.

снеговик для богатства

снеговик для богатства

В снежок надо запихать металлическую монетку. Потом, скатывая ком, приговаривать:

«Катайся-катайся, богатством запасайся! Пусть и мне достанется то, что в тебе скрывается!»

Скатать еще 2 кома с монетками. Сделать снеговика.

Буквально через день одноклассники позвали меня чистить снег с крытого рынка. Не бесплатно. По существу, это был мой первый Заработок. Я даже не задумывался, что это один из ритуалов как разбогатеть. Потом подумал — совпадение. Но к концу зимы понадобились деньги, я вновь вспомнил про снеговика и на этот раз отнесся к делу более ответственно.

Слепил его на пустыре, подальше от людских глаз. Постарался сделать большого, с морковкой. И прямо на автобусной остановке я подобрал кошелек. С той поры лепил я снеговиков с тремя монетками, невзирая на возраст, и всегда от этого случалась какая-нибудь польза. Чем эффектнее снеговик, тем польза ощутимей.

Был и еще один случай, о котором нельзя не упомянуть. Как-то весной я нашел на земле 3 монетки. Стал озираться и вспомнил, как минувшей зимой я на этом самом месте снеговика лепил. Я, конечно, растрогался от находки и положил монетки в карман. Оказалось, очень даже зря! Мало того, что меня уволили с работы! Свалившаяся следом нужда оказалась подобна стихийному бедствию.

Некоторые связывали такие повороты судьбы с финансовым кризисом в стране и государстве. Лишь я, переживая нищету, понимал, откуда растут ноги. За лето и осень моя жизнь изменилась до неузнаваемости. Ко мне приклеился образ неудачника и пустого человека.

Распалась семья, и я оказался на грани бомжевания. Можете себе представить, как я был рад первому снегу! Снеговика лепил с замиранием сердца. Удалось. Сейчас у меня все в порядке. Я работаю на своем личном транспортном средстве, и на жизнь хватает. Монеты с земли категорически не поднимаю и, на всякий случай, никогда не ломаю чужих снеговиков.

Может вам будет интересно почитать

Метки: богатство, Деньги, Снеговик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!