} class="single single-post postid-6888 single-format-standard"
 

Ритуал для красивого личика

Автор dreambox09 on 26.12.2011 in Красота и стиль |

Меня с детства называли «страшненькой»: торчащие уши и маленькие глаза привели к тому, что я в свободное от работы время сидела дома. Подруги все замужем! Я решила, что терять нечего — мне 36 лет, так почему бы не колдануть, используя заговоры.

хотите красивое личико?

хотите красивое личико?

Зажгла 12 свечей, прочитала заклинание: «Вызываю тебя, богиня Лада. Омой меня своей красой, на счастье да на добро!» Навалилась усталость, я залегла на диван, закрыла глаза. Послышался треск пламени. Я увидела, что нахожусь не дома, а в огромном овальном зале, со стенами, испещренными иероглифами. В кованых подставках пылали факелы, кругом рос комнатный молочай. Дым струился по полу и ускользал в приоткрытую резную дверь. Я оглядывалась, не понимая, что произошло. Дверь медленно отворилась и в комнату вошла дама в светящихся одеяниях.

«Я дух-хранитель красоты. Чего тебе?» — у нее был странный булькающий голос. «Ритуал на красоту». «Делай так, — булькнул дух-хранитель красоты. — Вылепи из глины или пластилина себя такой, какой не нравишься. При этом говори:
«Пойду я (имя) во горы высокие, к матери-реке (название речки, которая рядом с местом, где живешь). И как течет река бесповоротно, и с берегов смывает великие наносы, и сносит их на мхи и болота, да вниз по реке на дикие острова, так бы и с меня, рабы Божьей (имя), сходила дурнота. И как та мать-река (название речки) не имеет дурноты, так бы и я не имела в своем сердце дурноты и кручины. Отныне и до веку».

Отнесешь фигурку в лес и зароешь там, лучше у воды».

Я проснулась и не могла отделаться от ощущения, что видела не сон, а подглядела другую жизнь, столь реальным казалось явление духа. Я вылепила «комплексы» из пластилина, сложила в узелок и зарыла в лесу. Придя на работу, увидела объявление: «Приглашаем на конкурс красоты — лучший участковый». Я работаю в милиции. Конкурс я выиграла, словно неведомая сила помогла. Потом в бухгалтерию пришел новый экономист — мы внешне чем-то похожи, только у него уши еще больше. Но такая обаятельная улыбка, что я влюбилась, и он тоже…

Я выходила замуж не как «последний шанс», а как победительница конкурса красоты: мои фото красовались на обложках областных журналов! Глядя на себя на обложке, поняла вдруг, что очень симпатичная.

Может вам будет интересно почитать

Метки: красивое личико, ритуал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!