} class="single single-post postid-6815 single-format-standard"
 

Марина Александрова

Автор dreambox09 on 24.12.2011 in Знаменитости |

Марина Александрова умеет заставить замолчать сплетников. Еще недавно бурно обсуждался внезапный уход актрисы из «Современника» якобы по причине беременности.

Марина Александрова

Марина Александрова

Марина не стала ничего объяснять, просто надолго уехала из страны — путешествовать. Посетила Тайланд и другие интересные страны. И разговоры утихли сами собой. Актриса оберегает свою личную жизнь от любопытных глаз, зато самоанализом занимается с удовольствием.

Говорят, у вас есть список глупостей, которые необходимо совершить в жизни…

Действительно есть. И наверное, если я перечислю их вам, это будет еще одна глупость. Хотя, чем их больше, тем лучше. Расскажу лишь о некоторых. Первая — бросить все и уехать далеко-далеко, где тебя никто не знает, и там заниматься чем-то полезным, совершенствоваться как профессионально, так и духовно. Вторая — целоваться на снегу. Третья — сыграть «героя нашего времени» Печорина. И четвертая — прокатиться на розовом «кадиллаке» по весенней Москве.

Что-то из этого списка удалось осуществить?

Да, я не раз убегала от привычной жизни. Однажды отправилась на необитаемый остров для участия в телешоу «Последний герой». А не так давно уехала на полтора месяца в Нью-Йорк, сняла квартиру и занималась в театральной студии. Это было удивительное время — я купалась в океане, практически ни с кем не общалась, много гуляла, думала. Вернулась домой совершенно обновленной. На поверку эта глупость оказалась умным поступком. Кстати, на снегу я тоже целовалась. И самое приятное, что это произошло не по моей инициативе. Удивительное чувство, когда задуманные тобой глупости сбываются. Попробуйте!

Бросить все и уехать в Америку—дорогой каприз. Доходы позволяют?

Да, в этом отношении я счастливый человек не живу от зарплаты до зарплаты Правда, было время, когда мне приходилось выплачивать кредит за квартиру, тогда я с удовольствием играла в сериалах. Со всей отдачей! Если воспринимать сериал как серьезную работу и выкладываться на сто процентов, никто не посмеет назвать картину ширпотребом.

Хотелось бы сыграть в голливудском фильме?

Мечтаю о доме на голливудских холмах и о том, чтобы Стивен Спилберг и Эмир Кустурица выстраивались в очередь, желая заполучить меня на главную роль. А если серьезно — хочу стать настоящим профессионалом. И еще — детишек побольше.

Как думаете, сумеете добиться всего этого?

Конечно, я же приезжая. Хоть и переселилась в Москву из большого города Питера, а все равно — «лимита». У нас другое отношение к жизни. Приезжие не устанавливают себе банальную планку — купить машину, отдохнуть на экзотических островах. Они берут выше — покорить город. Когда ставишь перед собой такую сложную цель, результаты впечатляют. Покорить — сильное, мощное слово, его способны употреблять только уверенные в себе люди. Я знаю, что могу добиться всего, чего захочу. Главное — не останавливаться на достигнутом.

Поделитесь секретом — что лежит у вас в косметичке?

То, что у современной девушки всегда должно быть при себе: тушь и румяна. Открою тайну гримеров: если розово-пастельные румяна нанести на верхние веки и скулы, лицо мгновенно становится свежим, сияющим. При этом я считаю, что настоящая красота — не в косметичке, а в животе. Если правильно питаешься, косметикой можно вообще не пользоваться.

И диеты не соблюдать?

Я не приемлю диет. Лучше соблюдать пост, это очищение — как физическое, так и духовное. А самый эффективный рецепт похудения придумала Майя Плисецкая: нужно меньше жрать! Это грубовато, но отражает самую суть — ешьте с удовольствием, но знайте меру. Еще по этому поводу очень хлестко выразилась Фаина Раневская: «Утром — кекс, вечером — секс». Более чем понятно. Да, чуть не забыла самое главное — нужно быть естественной. Всегда и во всем.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Марина Александрова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!