} class="single single-post postid-6719 single-format-standard"
 

Современное эндопротезирование суставов

Автор dreambox09 on 19.12.2011 in Коммерция |

Эндопротезирование суставов − это очень тонкое хирургическое вмешательство, при котором пораженные части сустава удаляются и заменяются новыми искусственными частями. Части эти называются эндопротезы. Целью эндопротезирования является улучшение подвижности суставов, уменьшение их болей и как результат улучшение функционирования и обретение «второй» полноценной жизни. Эндопротезирование суставов в Израиле проводится только после всестороннего и тщательного обследования больного. Это необходимо для выявления возможных противопоказаний и осуществления правильного выбора протеза. К современному эндопрезу предъявляются весомые требования. Он должен обеспечить устранение болевого синдрома, улучшить функциональность сустава, быть удобным, надежным и устойчивым.

Сегодня в мире ежегодно проводится более 1,5 миллионов операций по замене суставов, а это означает, что эти люди возвращаются к нормальной жизни, трудовой деятельности и своей самореализации. Эндопротезирование в большинстве случаев является единственным эффективным способом восстановления функций нижних конечностей при травмах и  дегенеративных заболеваниях. Лечение суставов в Израиле основывается на современных научных достижениях травматологии и ортопедии, оно проводится на очень высоком профессиональном уровне, чем привлекает множество людей со всего мира. Кроме этого, крупнейший производитель искусственных суставов имеет свое представительство в Израиле. Это делает процедуру качественного эндопротезирования более доступной и дешевой, в сравнении с другими западными странами.

Читайте также о здоровых суставах.

Во время эндопротезирования, хирург удаляет пораженные участки костной ткани и хрящи суставов, а здоровые участки сохраняются. Далее врач заменяет, например головку бедренной кости эндопротезом. Последние сделаны из материалов, которые обеспечивают натуральные скользящие движения. В прошлом эндопротезирование коленного или тазобедренного сустава предлагалось только людям пенсионного возраста. Обычно пожилые люди менее активны и дают меньшую нагрузку на искусственный сустав, чем физически активные молодые люди. Но в последнее время было обнаружено, что данная операция может быть успешной и для молодых людей. Современные технологии улучшили эндопротезы, теперь они выдерживают большие стрессы и нагрузки. Сегодня лечение в Израиле гарантирует высокое качество, безопасность и полный курс реабилитации.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!