} class="single single-post postid-6622 single-format-standard"
 

Квартет И

Автор dreambox09 on 16.12.2011 in Знаменитости |

Театр «Квартет И» уже 18 лет веселит народ, но настоящей бомбой стал их прошлогодний фильм «О чем говорят мужчины».

Квартет И

Квартет И

В этом году, 29 декабря, взрыв повторится: Ростислав Хаит, Леонид Барац, КамильЛарин и Александр Демидов продемонстрируют «О чем еще говорят мужчины»! О новом фильме и не только артисты рассказали практически хором, в четыре голоса!

Благодаря вам дамы знают, о чем говорит сильный пол. А вы знаете, о чем говорим мы?

Нам всегда интересно, о чем думают женщины, но мы этого не знаем. Правда, если бы они были разгаданы, было бы скучно. Осажденная крепость всегда интереснее, чем взятая.

Есть ли города, где вы особенно любите гастролировать?

Да. Лучший зритель — в Киеве, однозначно! В Москве пресыщенность, у Питера — ощущение ущербности второй столицы. А в Киеве публика понимающая, теплая. Одно удовольствие там выступать! Другое удовольствие — там отдыхать… А еще лучше отдыхать в Таиланде. Хороший вариант аренда жилья в тайланде. Незабываемый отдых вам гарантирован. Только лучшая недвижимость по отличным ценам!

Чем квартет любит заниматься в свободное время?

Очень любим играть в футбол. А еще пойти с друзьями в ресторан и пообщаться под выпивку. Главное хобби — друзья!

Как вы считаете, чувство юмора — признак ума?

Однозначно! Если ты остроумный, ты, наверное, и умный. Хотя, знаете… У нас был знакомый артист, не будем называть, он за столом шутил плохо. А на сцене — хорошо! Когда актер в образе, шутит уже не ум, а весь актерски й организм в целом.

Чем отличается второй фильм о мужчинах от первого?

В нем больше драматичных моментов. Герои задумываются о себе, о своих недостатках, слабостях… И не таких, которые красят, а таких, в которых сложно признаться! Ктому же это первый наш фильм, поставленный не по пьесе. А мы к этому привыкли. Актеры-то мы неплохие, но не великие — мы только драматурги хорошие!

Будут ли и дальше продолжения «мужской» темы?

«Еще и еще говорят мужчины»? Безусловно! Финансы важны, да и нам есть что сказать. Но сейчас планируем снять фильм «Быстрее, чем кролики» по мотивам нашего спектакля.

Читайте также Дмитрий Дюжев

А книгу написать еще не планируете?

Надеемся, до этого не дойдет. Если начнем писать мемуары о своем творчестве, значит творить мы уже не можем… Недавно о нас снимали документальное кино — было такое ощущение, что мы уже умерли!

Может вам будет интересно почитать

Метки: Квартет И, о чем говорят мужчины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!