} class="single single-post postid-6613 single-format-standard"
 

Пусть эта ночь станет незабываемой! Как эффектно подарить ему себя?

Автор dreambox09 on 16.12.2011 in Отношения |

Новогодняя ночь отлично подходит для сексуальных экспериментов. Атмосфера праздника, бодрое и приподнятое настроение — тут уж не до сна!Место встречи изменить!

пусть этот вечер будет романтическим

пусть этот вечер будет романтическим

Как ни украшай квартиру, она все равно останется привычной. Чтобы эта ночь отличалась от остальных, лучше провести ее в доме отдыха или в гостинице в другом городе. Кстати, можно договориться с друзьями об обмене жилплощадью — на день-два.

Острота восприятия.

Если сможете, сделайте недельную паузу. Воздержание поможет сделать ощущения более яркими. И заранее позаботься о средствах контрацепции — суета с романтикой плохо совместимы. В начале вечера отключи телефоны, домофон и прочие средства связи. Вы доступны только друг для друга!

Продумай световое оформление: можно зажечь только гирлянды. Хорошо установить несколько зеркал: они создадут фантастическую игру света — это подстегнет воображение.

Подготовь подборку ваших любимых мелодий или купи диск с романтическими композициями. Можешь устроить мужчине сюрприз, заказав на радио песню, которая имеет для вас особое значение.

Ужин при свечах.

Лучше отказаться от тяжелых салатов с майонезом и от блюд с капустой, луком, чесноком, фасолью и горохом. Постарайтесь ограничиться одной бутылкой шампанского или вина — употребление большого количества алкоголя может все испортить.

Для легкого ужина подойдут блюда, в состав которых входят грецкие орехи, петрушка, сладкий перси, сметана, нежирная говядина, ананасы.

Вечером и ночью пища усваивается медленнее, поэтому) не накладывай себе и любимому по полной тарелке, стремясь проложить путь к его сердцу. Ты же не хочешь, чтобы он, объевшись, развалился на диване и захрапел.

Одеться, чтобы раздеться.

Новый год — время для маскарада. Если раньше ты не решалась облачиться в костюм из магазина «для взрослых», то позволь себе это в праздник. Можешь примерить откровенный вариант костюма Снегурочки, воинственное облачение в духе садомазо или кокетливый наряд официантки.

Если ты натура творческая, сама создай необычный костюм сексуального дракончика. Чулки, бикини, яркий хвост из мишуры —такого твой любимый точно не забудет!
Впрочем, костюм тебе нужен не только для того, чтобы эффектно выглядеть, но еще и для того, чтобы эротично раздеться. Стриптиз — прекрасное завершение карнавала. Постарайся, чтобы он не просто состоял из набора традиционных движений стрип-пластики, а был адресован твоему мужу Для этого мягко, но настойчиво вовлеки его в танец. Пусть это будет началом прелюдии. Для него идеально подойдут шорты мужские, от которых легко избавиться.

Продлить удовольствие.
Вручение подарков преврати в сексуальную игру. Пусть мужчина поцелуями заслужит приготовленный тобой презент.

Скажи любимому, что сегодня ты очень хочешь насладиться каждым мгновением близости. Пусть он не торопится.

Если твой пылкий мужчина не сможет придерживаться договоренности, пойди на небольшую хитрость. Каждый раз, когда он будет близок к вершине, попробуй невзначай его отвлечь.

Предложи мужу прерваться, чтобы наполнить бокалы шампанским или… продолжить ваши сексуальные игры в ванне с ароматной пеной.

Может вам будет интересно почитать

Метки: романтический вечер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!