} class="single single-post postid-6603 single-format-standard"
 

Не раскрывайте мечты врагам!

Автор dreambox09 on 16.12.2011 in Психология |

Почему одним людям везет, а другие не могут избавиться от клейма неудачников?

С помощью мыслей мы управляем собственной судьбой

С помощью мыслей мы управляем собственной судьбой

У кого-то самые заветные мечты сбываются, а у их родственников жизнь идет наперекосяк? Недаром говорят, что человек — кузнец своего счастья. Мудрецы всегда говорили, что мы выстраиваем свою судьбу с помощью мыслей. Свойства мозга — безграничны, и мы можем существенно влиять на ход событий …

 

В Библии говорится, что наши мысли — как семечки. О чем рассуждаем — тем становимся.

Для рядового человека слово и мысль — обыденные вещи, с помощью которых общаемся. А что они означают на самом деле?

Древняя философия, которой более тысячи лет, доказывает, что «речь, так же, как и мысль, — магический кристалл, мудрость, в которой Бог отражает себя». Мнения — спонтанные и объемные. Трансформируем их в слова, которые контролируем с помощью разума. Наши рассуждения как тайные, так и высказанные вслух — материальные. Например, мама выходит с ребенком на прогулку и говорит: «Будешь бегать — упадешь!». Наверное, не раз наблюдали, что малыш в таких случаях падает. Не помогает фраза «не упади», поскольку частицу «не» наше сознание не воспринимает. Так же приказы: «Не пей холодного компота — заболеешь», «Не забудь ключи!» — Команды, которые всегда срабатывают. Лучше думать и говорить: «Иди осторожно», «Подогрей компот!», «Помни!» …

Мысли и слова всегда материализуются?

Они — эмоциональное программирования на будущее. Когда родители называют потомков тупыми и ни на что не способными, дети этого никогда не забывают. Волей-неволей об этом думают и, как следствие, — превращаются в тех, кем их назвали. Плохие слова — как гвозди в стену: вытащить нельзя, но следы все равно останутся. Если о ком-то мыслим нехорошо, излучаем негативную энергию, которая способна убить человека. Когда кобзари собирались в своих цехах, начинали встречу с молитвы и прощения за то, что думали друг о друге плохо.

Старцы знали, что таким образом насылают на ближнего негатив, кодирующего зло.

Но не можем о всех быть хорошо думать.

У каждого из нас — дуальная природа, где господствует как добро, так и зло. Если бы человек был со всех сторон положительный — не выжил бы. Главное — побеждать свою темную сторону, концентрироваться на добре. Как сказал философ: «Не дай мыслям обуздать свою волю — и мир не поймает тебя».

Гневаясь, позволяет себе злые мысли, вплоть до проклятий. Они имеют разрушительную силу, особенно — если принадлежат женщинам. Представительницы прекрасного пола — более эмоциональны, поэтому имеют большую силу. Самое страшное, если мать проклинает ребенка — снять это ярмо практически невозможно. Таким образом мы не только оказываем другому зло, но и разрушаем самих себя. Лучше сразу гасить этот огонь положительным соображениями.

А еще лучше узнать циклевка паркета стоимость, чтобы подойти к ремонту во всеоружии. И пускай он принесет вам только позитивные эмоции.

Каким образом наше мышление влияет на судьбу?

В очень умных людей мозг задействован на 5-7%. У остальных — значительно меньше. Известно, что во всех процессах жизнедеятельности принимает участие лишь 2,5% ДНК. Остальные, отвечают за мысль и слово. Наше тело управляется мыслями, словно вожжами, излучает их с помощью вибраций.

Чтобы желание воплощались в жизнь, нужно уметь себя запрограммировать: сконцентрировать на них мнения, искренне захотеть, а потом — отпустить: мол, все, что ни делается, — к лучшему. Никакой хиромантии и экстрасенсорики здесь нет, ведь наши мечты записаны в судьбе. С помощью мыслей строим нашу жизнь, поэтому мудрые люди говорили, что их следует «вынашивать, как наседка яйца».

Делиться своими замыслами и желаниями с другими людьми следует осторожно. Тем, кто может позавидовать, лучше о них не рассказывать.

Если человек по природе — пессимист, то и жизнь его становится безрадостной

Мудрецы говорили: «Не пытайся остановиться — останови свои мысли!». Рассуждение — это наша судьба, поэтому следует пользоваться возможностью управления ею. Когда внутренние частоты людей совпадают, они легко считывают ощущения и эмоции близких, угадывают их желания. К сожалению, такое случается редко. Обычно между нами царит тотальное непонимание.

Большинство людей пытаются навязать свои взгляды другим, считают, что окружающие — неправы. Чтобы избежать ссор и агрессии, следует научиться воспринимать людей такими, какие они есть. Стоит осознавать, что каждый из нас прав со своей колокольни, любое мнение — личное видение мира, жизненная программа другого человека. «Одалживая мысли, всегда остаешься должником».

В тостах и ​​речах любим повторять чужие слова, считая, что чьи-то размышления — мудрее. Это свидетельствует о нехватке уверенности в себе — научитесь ценить собственные мысли, и результат не заставит себя ждать …

Может вам будет интересно почитать

Метки: мысли

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!