} class="single single-post postid-6531 single-format-standard"
 

Снова вместе

Автор dreambox09 on 10.12.2011 in Знаменитости |

Что заставляет звезд экрана вновь и вновь возвращаться к своим бывшим?

Мария Кузнецова (26) и Павел Воля (32)

эпатажная Леди Гага

эпатажная Леди Гага

Резидент Comedy Club и дизайнер Марина прожили вместе три года, называя свои отношения семейными. Журналисты поспешили поженить парочку. Правда, до реальной свадьбы дело так и не дошло. Через некоторое время они расстались, потом опять сошлись… на полгода, ведь он знает, о чем поговорить с девушкой. И вместе тесно, и врозь скучно!
вместе,

 

Памела Андерсон (44) и Томми Ли (49)

Самая скандальная пара в шоу-бизнесе сходилась и расходилась, наверное, не меньше сотни раз. Страстное воссоединение бывших супругов происходит с периодичностью примерно раз в год. Звезда Playboy и рок-музыкант и дрались, и клялись в вечной любви, и даже судились.

Юлия Меньшова (42) и Игорь Гордин (46)

Прожив вместе семь лет, родители двоих детей развелись, чтобы вновь вернуться друг к другу. Недавно в прессе появились новые слухи о разладе в актерском семействе. Надеемся, ложные. Кстати, звездные родители Юли, Владимир Меньшов и Вера Алентова, тоже несколько раз расставались

Леди Гага (25) и Люк Карл (29)

«Если и есть что-то постоянное в их отношениях, то это… непостоянство», — шутят друзья парочки. Они то съезжаются, то расходятся. Хоть бы поженились! Интересно посмотреть, из чего самая эпатажная поп-звезда сошьет себе свадебное платье… Из сырого мяса, лампочек или воздушных шаров?

Джени Маккарти (39) и Джим Кэрри (49)

Звезда «Маски» и «Пингвинов мистера Поппера» как-то сказал: «Я не верю в вечную любовь. Десять лет с одним и тем же человеком более чем достаточно». Значит ли это, что Джим еще раз вернется к бывшей девушке, фотомодели Дженни Маккарти? Пять лет с переменным успехом они уже прожили вместе — по теории Джима, им осталось еще пять? Или Кэрри все еще считает, что слишком молод, чтобы остановиться и сделать свой выбор?

Сиенна Миллер (29) и Джуд Лоу (38)

Они встретились, полюбили друг друга, обручились и… расстались. Ловелас Джуд Лоу слишком увлекся няней своих троих детей от первого брака. История 2005 года снова повторилась в 2011 -м. Якобы на этот раз причина расставания — нечистоплотные собаки Сиенны. Ждем третьей серии?

Роза Сябитова (49) и Юрий Андреев (40)

Скандал с избиением телевизионной свахи гремел на весь мир, смотрящий российские телеканалы. Каково же было удивление сочувствующих, когда Роза простила пылкого супруга. Что это было: пиар или нежелание оставаться одной? Юрия опять обвинили в рукоприкладстве. На этот раз любовница! Но Роза вновь на стороне своего бывшего мужа.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!