} class="single single-post postid-6484 single-format-standard"
 

Анастасия Мельникова

Автор dreambox09 on 09.12.2011 in Знаменитости |

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Анастасия Мельникова не тонет в ледяной воде и не умеет говорить неискренне.

Анастасия Мельникова с дочерью

Анастасия Мельникова с дочерью

Актриса, сыгравшая в трех десятках фильмов, прославилась в образе капитана Абдуловой из сериала «Улицы разбитых фонарей. Менты». Настолько, что одной из первых вошла в состав, который контролирует работу российской полиции.

Как вы относитесь к популярности?

Это прежде всего большая ответственность. Кроме того, популярность дарит бесценные наблюдения для актерской копилки. Как серьезные, так и смешные.

А каких все же больше?

Запоминаются, конечно, курьезы. Например, этот. У меня нет времени ходить по магазинам. Если заезжаю, покупаю продукты мешками: сахар, макароны… Однажды подходит ко мне приличный с виду гражданин и говорит с отчаянием: «Вы были моим кумиром. А этими мешками разрушили весь образ!» Я отвечаю: «Миленький, если вы так хорошо ко мне относитесь, может, поможете затащить эти пакеты на четвертый этаж?» Гражданин в сердцах заорал: «Да пошла ты!»

Как справляетесь со стрессами?

Я человек собранный и работоспособный. Но когда не успеваю вовремя сказать себе «стоп», могу заболеть, например, воспалением легких, как случилось недавно. Правда, даже пневмония не уложила меня в постель. Я просто перестала в этот период летать самолетом, ездила поездом.

А чему научило кино?

Самоотдаче. В актерской профессии всегда найдется место подвигу. Например, несколько лет назад на съемках сериала «Литейный, 4″ мы с Лешей Ниловым и Андреем Федоровым плавали в озере при температуре воды плюс 7 градусов. Ни когда этого не забуду! А как-то во время съемок мы спускались в шахту, и вдруг оборвались тросы лифта. К счастью, все остались целы. Но в такие моменты осознаешь ценность жизни.

Вашей дочери всего 9. Удается уделять ей время?
Раньше, уезжая из Санкт-Петербурга, я всегда брала Маню с собой. Уже давно прошли крестины девочки, теперь она школьница, уроки пропускать нельзя. Мы пытаемся найти выход, чтобы не разлучаться: берем в поездку учебники, делаем уроки. Но не всегда получается: программа такая сложная, что даже родители не справляются!

Маша проявляет творческие задатки?

Скорее, кулинарные. С удовольствием возится с пирогами, делает тарталетки, варит кофе. Иногда сервирует «столик принцессы» и подает мне завтрак в постель. Ее этому никто не учил, просто Маня видит, как я ухаживаю за своей мамой, когда мы летом живем на даче, — у нас в семье принято заботиться о близких. Надеюсь, эту хорошую привычку мне удалось воспитать в дочери.

У вас большой опыт работы телеведущей. Все устраивает на современном ТВ?

Говорить искренне с телеэкрана очень сложно. В кино все по-другому: зрители понимают, что все это — игра. На телевидении текст сценариста ты должна произнести от себя. А сидящие у экранов считают его твоим собственным… Однажды я должна была сказать молодой маме, потерявшей ребенка, что она сама во всем виновата. Режиссер пытался убедить меня: «Ваши слова помогут другим людям избежать подобной ошибки». Ноя не смогла… Правда, со временем телевидение научило меня относиться терпимее к окружающим.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Анастасия Мельникова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!