} class="single single-post postid-6472 single-format-standard"
 

С надеждой на будущее

Автор dreambox09 on 09.12.2011 in Знаменитости |

В чем секрет их силы, неиссякаемой энергии и счастливой улыбки?

Филипп Киркоров стал отцом

Филипп Киркоров стал отцом

Адель (23 года)
Когда она поет, на глаза наворачиваются слезы. Бархатистый с нежными переливами голос проникает в душу. Приятная хрипотца в ее голосе ласкает нам слух, а ее голосовые связки сочатся кровью… Сосуды не выдерживают нагрузок. «Мои песни — это всегда боль и страдание. Прежде чем начать творить, я должна вспомнить что-то грустное», — делится девушка. Врачи говорят, что вернуться на сцену Адель сможет только через пару месяцев. А пока певица может гордиться званием самого продаваемого артиста в мире.

Кристина Орбакайте (40 лет)

Принцесса российской эстрады Кристина Орбакайте находится в интересном положении. Тайное стало явным, когда Кристина появилась на съемках клипа группы «Дискотека «Авария», с которой она поет песню «Прогноз погоды», в просторном свитере, который все же не смог скрыть беременность и заметно округлившийся животик певицы. Кристина не комментирует слухи о своей беременности, лишь загадочно улыбается в ответ на вопросы, продолжая работать в привычном ритме. В октябре она вышла на подиум в качестве модели во время Недели моды в Москве, в ноябре приняла участие в трех концертах, в декабре выступила в Кремле во время церемонии «Песня года». У Кристины есть уже два сына: Никита и Дени (20 и 13 лет). Надеемся, будет девочка!

Кстати, узнайте все про беременность, роды и планирование беременности. Ведь в нашем суматошном мире не всегда есть время для себя любимой, вот и остается довольствоваться просторами интернета, где можно почерпнуть немало полезной информации о протекании беременности и всего, что с ней связанно.

Филипп Киркоров (44 года)

Филиппа Бедросовича с Кристиной Эдмундовной объединяет то, что он тоже не чужой человек для Аллы Борисовны. И еще — стремление подарить миру нового человека. И эта мечта сбылась 26 ноября. В тот же вечер Филипп объявил, что у него родилась дочь, что он назвал ее Викторией в честь своей матери, что девочка похожа на него, а не на свою маму — голубоглазую блондинку, что они обе (малышка и мама) будут жить в роскошном доме Киркорова в Майами, даже о том, что воспитывать ребенка будет тетя Филиппа Мари, у которой нет собственных детишек… Но о том, кто именно сделал Филиппа отцом, ничего не известно! Может быть, это знала Ванга, которая предсказала певцу, что он станет папой в этом возрасте? Нам пока остается гадать… Кстати, сам счастливый отец малышку пока видел только на фото. В Америку он сможет выбраться лишь после Нового года — через плотный рабочий график.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!