} class="single single-post postid-6306 single-format-standard"
 

У природы нет плохой погоды. Зимний макияж

Автор dreambox09 on 28.11.2011 in Красота и стиль |

За окном — непогода, на градуснике — минус десять, а в душе — цветочная поляна… Скажете, чудеса? Ненастье портит настроение, вредит коже, ведь именно она всегда отражает наше внутреннее состояние… Помните: у природы нет плохой погоды…

зимний уход за волосами

зимний уход за волосами

Так и есть — в природе все естественно и комфортно, и если принимать ее дары себе во благо, то каждый день окажется самым лучшим, а ваше отражение в зеркале будет приятно удивлять, и невольно захочется себе улыбнуться!

Холодный расчет

Ваше зеркало показывает утомленное лицо и синяки под глазами? Воспользуйтесь волшебством природы и — прохладные компрессы из настоев трав (ромашка, мята, душина) подарят чудесное преображение в считанные минуты.

Рассвет нежности

Доброе утро! Кожа сейчас нуждается в самом нежном пробуждении. В утренней процедуре умывания исключается мыло или тем паче скраб, чтобы не вызвать раздражения. В идеале — использовать минеральную термальную воду или теплый отвар ромашки.

Легкое дыхание

Подольше гуляйте с крохой, пока погода позволяет, — и здоровый румянец малыша вас приятно удивит. Порция свежего воздуха, особенно в солнечный денек способствует выработке в коже витамина D и действует словно эликсир молодости.

Полный релакс

Ничто так не расслабляет на сон грядущий, как уютная постель. Элитные матрасы, нежная натуральная ткань (лен или сатин) помогает телу ощутить себя словно в теплых объятиях — в этом мягком коконе так сладко спится.

Домашний SPA-салон

Оставаться умиротворенной в течение дня и спокойно засыпать вечером поможет лаванда.

Сеанс Пигмалиона
В теплую воду ванны добавьте несколько (5-7) капель лавандового масла для заживляющего и восстанавливающего эффекта. Несколько минут такой процедуры, расслабят тело, избавят от раздражения чувствительную и сухую кожу.

Лицо как у ангела
В 50 мл охлажденного настоя лаванды добавьте чайную ложку оливкового масла, смочите ватный диск этим коктейлем и нанесите на очищенную кожу лица, чтобы снять воспаления, припухлости и следы усталости.

Сладких снов

Тряпичный мешочек с цветами лаванды положите рядом со своей подушкой — и сон наступит уже через несколько минут.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!