} class="single single-post postid-6291 single-format-standard"
 

Роуэн Аткинсон

Автор dreambox09 on 27.11.2011 in Знаменитости |

Роуэн Аткинсон признался: его суперагент родился… в МосквеКак вам работалось над фильмом «Джонни Инглиш. Перезагрузка»?

Роуэн Аткинсон

Роуэн Аткинсон

Я жутко ленив и не получаю удовольствия от работы. Съемки в кино — это всегда стресс, а я страшный зануда. Волнуюсь больше чем надо, сую свой нос даже в те дела, которые меня не касаются. В итоге все меня ненавидят, а я измотан и не удовлетворен результатом.

Вы говорите это так серьезно — опять шутите?

Скорее, слегка преувеличиваю. Съемки были интересными, напряженными. Пришлось многому научиться, усиленно тренироваться, чтобы набрать мышечную массу.  Часть трюков я делал сам. Гонял в инвалидном кресле на скорости 70 километров в час. Было страшно, но здорово! От этих сцен я получил дикое удовольствие. Но результатом опять остался недоволен. Не могу видеть себя на экране.

Не устали от мистера Бина, своей визитной карточки?

Устал. Было время, когда я его ненавидел. Казалось, это его, а не меня обожают и хотят видеть. Я даже жену к нему ревновал — думал, она любит не меня, а моего героя. Но потом понял: в нем есть многое от меня, и мистер Бин будет жив до тех пор, пока жив Роуэн Аткинсон. Я снова полюбил его.

Вы не впервые в России…

Я оказался здесь впервые в 1991 году. Мы снимали рекламный ролик на Красной площади. Главным героем был неудачливый супер-агент. И менно тогда у меня родилась идея создать пародию на Джеймса Бонда. Так и родился Джонни Инглиш.

В свободное время выбираетесь куда-то с семьей?

Мы живем в поместье и редко выезжаем в город. По выходным катаемся на велосипедах. Провожу с детьми все свободное время, которого у меня немало. После съемок «Джонни Инглиша»собираюсь бездельничать как минимум полгода!

Может вам будет интересно почитать

Метки: Роуэн Аткинсон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!