} class="single single-post postid-6286 single-format-standard"
 

Сколько нужно секса для любви?

Автор dreambox09 on 27.11.2011 in Отношения |

Отношения без интима трудно представить. Но сколько секса, нужно вам для любви? Сам термин «интимная жизнь» подразумевает, что все нормы и правила устанавливаете вы двое. Но так интересно: у вас в постели все так же, как у других, или?..

сколько вам нужно секса

сколько вам нужно секса

Как часто другие занимаются любовью? Оптимальным считается 2—3 раза в неделю. Это подтверждают и исследования ученых, и многочисленные опросы. Впрочем, между теорией и практикой большая разница. Многое зависит от темперамента, возраста, национальности и даже воспитания.

 

• Чем дольше длятся отношения, тем сложнее выдержать «нужный» ритм. Умами и телами влюбленных завладевает рутина, теряется ощущение недоступности близости, а ведь оно так распаляет страсть! Даже испытывая сильное влечение друг к другу, из-за усталости или каких-то дел вы откладываете секс на потом. Партнер же всегда рядом, к чему торопиться?

• Секс — горючее для отношений. Если его недостаточно, как поддерживать тепло в доме? Мало кому нравится заниматься сексом всего раз в месяц: после воздержания мужчина порывист и быстр — ты не успеешь получить наслаждение.

• А перебор — больше 3 раз в неделю — может быть утомителен. В течение многих лет тяжело гореть в огне страсти. Интересные цифры. В рейтинге частоты сексуальных контактов лидируют французы — 137 раз в год! В самом хвосте плетутся японцы — 46 контактов. Мы занимаем среднюю позицию с показателем 100.

Что делать, если тебе требуется секса больше, чем ему?

Исходи из того, что муж очень хочет тебя. Просто его желание часто дремлет. Так разбуди его!

• Не уговаривай его, а сразу переходи к действиям. Якобы случайные прикосновения и провокационные наряды почти наверняка заведут мужчину. Потом немного притормози — это еще больше распалит его. Затем начни действовать более активно.

• Главное — не затаивай обиду: «Ах, как же так! Мне, женшине, приходится домогаться мужчины!» Темперамент — врожденное качество. Глупо дуться! Лучше потерпи немного — любимый «проголодается» и подарит тебе незабываемую ночь.

А если он темпераментнее? С твоих губ вот-вот сорвутся слова отказа? Вспомни, какое наслаждение заниматься с ним любовью. И вообще, как здорово, что вы вместе, молоды и здоровы! На пенсии насидитесь перед телевизором, закутавшись в плед. А еще представь, какими взглядами муж станет провожать девушек в мини, если ты сохранишь неприступность.

• Конечно, не надо каждый раз переступать через себя. Но пусть твои отказы будут исключением, а не правилом. Можешь честно признаться мужу, что не испытываешь желания, но не возражаешь, чтобы он соблазнил тебя.

Сколько должен длиться половой акт? Столько, сколько нужно вам обоим, чтобы получить наслаждение. Правда, мужчине достаточно 2—3 минут, а женшине нужно 15. Как быть?

• У каждой пары своя продолжительность секса. Будьте внимательны к реакциям друг друга, чутко отвечайте на намеки и действия партнера. Если ты не успела получить удовольствие, пусть мужчина продемонстрирует умелость своих рук иди языка.

Интересные цифры. У англичан и немцев секс вместе с прелюдией занимает 20—25 минут, уукраинцев— 15—17, а у индийцев и тайцев — 10—12. Сексологи связывают это с уровнем содержания тестостерона в крови.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!