} class="single single-post postid-6276 single-format-standard"
 

Какой мужчина за рулем, такой и в постели

Автор dreambox09 on 26.11.2011 in Отношения |

Если хочешь знать, какой из него любовник, посмотри, как он водит автомобиль.

Если вам с ним комфортно в салоне машины, так же вы будете себя чувствовать с ним в постели

Если вам с ним комфортно в салоне машины, так же вы будете себя чувствовать с ним в постели

Стиль вождения мужчин не зависит от его стажа вождения и самого автомобиля. Характер не изменишь, а мастерство не пропьешь. Нужно лишь сесть рядом с ним в машину и посмотреть, как он водит машину.

Правильный водитель
За рулем похож на женщину. Соблюдает абсолютно все правила движения, не пропускает ни одного знака.

Можно предположить, что в постели он также старателен и добросовестен, ведь с детства научен все делать хорошо.

Неуверенный
Он воображает, что он просто гонщик профессионал. Водить не умеет, но в этом ни за что не признается. Он будет вас уверять, что пробует разные стили вождения. Ничего себе пробует — за день задавить белочку, двух голубей и встречную машину. Вам скучно и страшно, когда он за рулем, к тому же очень жаль голубей, белочку и машину. Страшно даже подумать о таком экстриме в постели.

 

Ну а для тех, кто еще не обзавелся автомобилем, предлагаем продажа авто в Волгограде. Богатый выбор автомобилей разных марок. Тут же можно и продать свое авто. Можете подать свое объявление.

Крутой
Ездит преимущественно на большом джипе. Сигналит, подрезает, едет на желтый свет и постоянно утверждается за счет других. Иногда грозит кулаком из окна. Проживает на дороге целую жизнь. Принимает близко к сердцу все происходящее на дороге. Выпустив свой пыл на дороге, наоравшись, он мало на что годен в постели, только разве принимать ваши знаки внимания.

Безумный
Его вторая фамилия Шумахер. Машина трясется и ревет, бросая вас по салону. Не многовато ли спецэффектов? Не рискуйте собственной жизнью, гоняя с ним по дорогам. Мозги у этого существа остановились в развитии на уровне десяти лет, а вам пора уже детей няньчить, а не мужчин. Возможно, он купит мотоцикл и окончательно деградирует. В постели все его мысли будут о нем самом. Или только о вас, но лучше уж бы думал о себе.

Рассеянный
Разбивает за год два автомобиля, искренне не въезжая, как это могло случиться. Ведь он лишь только хотел показать, как нужно проходить этот поворот, а столб уже оказался в салоне. Те люди, которые имели несчастье с ним прокатиться, уже давно поседели. Практически не знает правила дорожного движения, ездит в основном наудачу, но пару раз за год удача от него отворачивается, но он не унывает. Он наверняка хорош в постели, ведь искренне хочет доставить удовольствие партнерше.

Комфортный
О таком типе можно поговорить подробнее. Когда вы с ним, то совсем забываете, где находитесь. В самолете, автомобиле, дома на диване или на яхте. Есть такие одаренные экземпляры, с детства за рулем. Он умеет комфортно водить машину. Испытываешь чувство благодарности с ним в салоне авто.

Если говорить серьезно, то дело, конечно, не в стиле вождения. У него вовсе может не быть автомобиля, а заодно половины зубов и волос. Или десяток лишних кило. Все равно ночью вы будете прислушиваться с умилением к его храпу. Потому что в постели лучший тот мужчина, которого ты любишь.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

2 Comments

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!