} class="single single-post postid-6251 single-format-standard"
 

Анна Семенович

Автор dreambox09 on 25.11.2011 in Знаменитости |

Возвращение Анны Семенович на эстраду, судя по всему, запланировано с размахом. Яркие клипы, ротация на всевозможных радиостанциях, новый к     сольный альбом —нынешняя осень для бывшей спортсменки, а впоследствии успешной телеведущей, актрисы и певицы, оказалась горячей.

С чей связано ваше решение вернуться на сцену?

Анна Семенович

Анна Семенович

А я и не уходила далеко. Последние полтора года действительно не снимала клипов — была занята в различных телевизионных проектах, снималась в кино. Можно сказать, на самом деле немного забросила певческую карьеру. Но сейчас почувствовала, что мне есть что сказать со сцены. А значит, пришло время снова запеть.

В клипе «Не Мадонна» вы появились в достаточно смелом образе. Уверенно чувствовали себя в купальнике?

Вполне. Купальник — идеальный костюм для того, кто хочет продемонстрировать красоту фигуры. Я — за естественность!

Признайтесь, накануне съемок сидели на диете?

Конечно. Как любая современная девушка, я постоянно экспериментирую с диетами. Тем не менее, как и многим, мне всегда кажется, что нужно бы еще похудеть. К тому же я активно занимаюсь спортом.

А каким видам спорта отдаете предпочтение?

Регулярно хожу в спортзал, тренируюсь с персональным инструктором. Исправляю недостатки фигуры и подчеркиваюее достоинства. Занимаюсь на тренажерах, беговой дорожке. Без ложной скромности скажу: тот образ в купальнике, который произвел на всех такое неизгладимое впечатление, показал — я в прекрасной форме, поскольку действительно много работаю над собой.

Какой диеты чаще всего придерживаетесь? Раньше вы предпочитали сидеть на яблоках и креветках…

Да, есть такая диета. Она неплохо работает. Но сейчас у меня собственный способ: стараюсь не смешивать белки с углеводами. Ем два раза в день — обедаю и полдничаю. То есть пропускаю завтрак и ужин. В любом случае стараюсь не увлекаться гарнирами, крупами, хлебом и вообще мучным. Предпочитаю мясо и рыбу с овощами, легкие супы.

Вы поете о курортном романе. А у вас подобное в жизни случалось?

В отпуск обычно езжу с компанией или с любимым мужчиной. Да и отдыхать удается не так часто, как хотелось бы. Но, признаюсь, курортный роман у меня все-таки был — всего один и очень давно.

Как вы обычно проводите отпуск и выходные дни?

Это зависит от настроения и степени усталости. Если отдыхаю зимой после загруженного декабря, просто, как говорится, «лежу на пляжу». А летом обычно выбираю активный отдых: яхты, лодки, вертолеты, экскурсии, путешествия на машине, кулинарные открытия,походы по магазинам.

Говорят, недавно вы ездили со своим бойфрендом на Сицилию…

Разрешите мне об этом умолчать. Пусть это будет только моя история, а люди пусть теряются в догадках. Скажу одно — в личной жизни у меня все хорошо. Всегда!

Что для вас любовь?

Это прежде всего взаимопонимание. А еще то незабываемое ощущение, когда идешь на свидание и чувствуешь, как от волнения бурлит кровь, трепещет сердце и дрожат руки. Вот это — любовь.

Вы уже задумывались о детях и о семейном гнездышке?

Не могу сказать, что сейчас безумно хочу ребенка. Конечно, в принципе, о нем мечтаю. Но рожать нужно лишь после того, как встанешь на ноги и поумнеешь. У меня есть подруга с двумя детьми: первого родила в 20 лет, второго — в 35. Она говорит, что это невероятное счастье — рожать, будучи совсем взрослой. Но мне до возраста зрелого материнства еще далеко. Обязательно когда-нибудь займусь проблемой продолжения рода, но пока еше погуляю!

Может вам будет интересно почитать

Метки: Анна Семенович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!