} class="single single-post postid-6184 single-format-standard"
 

Смешные фразы и высказывания или деградация личности

Автор dreambox09 on 22.11.2011 in Коммерция |

На первый взгляд смешные фразы и высказывания, сказанные алкоголиком, могут и развеселить, но так ли это смешно, давайте разберемся. То, что алкоголь – это зло, знают практически все с пеленок, но, продолжают его употреблять. Самым безобидным, как считают многие, является пиво.

Это ужасное заблуждение. На самом деле этот напиток-убийцу можно сравнивать с биологическим оружием против самих себя. Когда Вы смотрите рекламу пива, слышите только то, какое оно вкусное, ароматное и прохладное. Здесь даже 25 кадр нет необходимости задействовать.

После подобной рекламы идешь либо в магазин, либо к холодильнику, потому что любители «алкогольного убийцы» запасаются им по полной программе.

Информацию, которую Вы сейчас прочтете не для запугивания его любителей. Это горькая правда.

Основой для закваски пива является хмель. Он содержит стероидоподобные вещества, которые являются аналогом женского полового гормона – прогестерона. И в мужском и в женском организме они содержатся в пропорциях, которые позволяют мужчине быть мужчиной, а женщине женщиной. Но при постоянном употреблении пива баланс нарушается, и мужчины медленно, но уверенно начинают походить на слабый пол.

Гормональный фон, формирующий внешность и характер, нарушается, и у мужчины вырастает животик, формируется грудь, похожая на женскую. Мужчина, который постоянно «сидит» на пиве, начинает испытывать влечение к мужчинам, то есть превращается в гомосексуалиста. И тогда ему уже не до смешных фраз и высказываний. Он с рождения считал себя натуралом, а ему вдруг захотелось мужских ласк. Естественно, несчастный гонит от себя эти мысли и продолжает пить пиво, но все же поддается соблазну.

К сожалению, так и происходит. Вдумайтесь, ведь в 18-19м веке этот напиток не пили в больших количествах, как сейчас, и соответственно гомосексуалистов было тоже очень мало.

Вы думаете, что на женщин это не действует? Ошибаетесь, у них происходит разрушение женских гормонов, и они заменяются мужскими. Голос огрубевает, на лице начинают расти «усики», а мужчины перестают интересовать их.

Постепенно наше общество становится бесполым и начинает вымирать, потому, что исчезает сексуальное влечение к противоположному полу, и начинается полная деградация личности, так, как к этим признакам добавьте еще воздействие алкоголя на клетки мозга.

Слышали, что предсказывают на будущие сто лет? На планете будет много китайцев и мусульманских народов. А знаете почему? Потому, что они не пьют пиво.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!