} class="single single-post postid-6149 single-format-standard"
 

Жан Рено

Автор dreambox09 on 19.11.2011 in Знаменитости |

В свои 63 Жаном Рено бодр и полон сил! А пару месяцев назад он в шестой раз стал отцом. Сейчас Жан Рено готовится сыграть роль Распутина. Откуда он черпает силы и вдохновение?

Жан Рено снова стал отцом

Жан Рено снова стал отцом

С Жаном Рено все не так просто, как кажется на первый взгляд. Он никогда не пиарится за счет личной жизни — хотя событий хватило бы на большой любовный роман! Сейчас его считают истинным французом — в одном ряду с Ален Делоном, Жан-Полем Бельмондо, Жераром Депардье Но мало кто знает, что на самом деле Рено — испанец, и поначалу актерское счастье совершенно ему не улыбалось!

От Хуана до Леона

Этот «настоящий француз» родился в Марокко — в небольшом местечке Касабланка Его родители-испанцы бежали от режима диктатора Франко. Эмигрантский хлеб оказался несладким — семья осела в Европе Но не в родной Испании — о нет! -а во Франции, куда в то время стремились многие марокканцы. Что ожидало юношу, который носил очень длинное практически непроизносимое имя Хуан Морено-и-Эррера Хименес?

Вот именно: его будущее было туманным! Чтобы стать гражданином Франции, ему пришлось пойти в армию. Никто, в том числе и сам Хуан Морено, не ожидал, что служба принесет долгосрочные дивиденды. Там молодой человек впервые вышел на сцену. Ничего, что подмостки были сколочены из грубых бревен… И неважно, что первой публикой оказались коротко стриженные юноши 18 лет! Услышав аплодисменты в свой адрес, Хуан решил стать актером. Однако ни один, даже самый завалящийся театрик, не спешил принять Морено в свою труппу. Молодой человек подрабатывал и водителем, и таможенником, и даже бухгалтером. Перспектив особых не было. Его смачный типаж совершенно не привлекал режиссеров!

В начале 70-х Хуан Морено уже стал Жаном Рено, засветился в нескольких телефильмах и играл на сцене. Женился — его супруга Женевьева тоже пыталась сделать карьеру в театре. Рено как оголтелый бегал по кастингам. Однажды, приняв для храбрости на грудь, появился перед очередным режиссером. Учуяв запах спиртного, тог выгнал «нахального» лицедея. Но Рено неожиданно понравился помощнику режиссера — Люку Бессону. Что-то он увидел в этом высоком горбоносом испанце. Дальше-больше хипповатый Бессон во все свои картины брал этого здоровяка. Сначала была роль в фильме «Подземка». Затем — «Голубая бездна». А когда Бессон снял драму «Леон» — у ног Рено оказался весь мир. Даже Голливуд Любовь, вино и женщины.

Что делать с успехом, если тебе уже за сорок? Рено расстается с женой, оставив на ее попечение сына и дочь, и… пускается во все тяжкие. Крепко выпивает, крутит романы направо и налево, гоняет на предельной скорости. Но эта «богемная житуха» очень быстро ему наскучила А когда мужчине плохо — он, естественно, ищет женщину (впрочем, мужчины так поступают, даже когда им хорошо). На главной парижской улице — Елисейских Полях — он встретил Натали Дышкевич. И чуть было не упустил ее — в первую минуту постеснялся подойти. Потом спохватился. Завязалась дружба. В итоге с польской моделью он прожил около шести лет. Родил двоих детей: тоже сына и дочь. А потом на Рено вновь накатил приступ черной меланхолии… С Натали они расстались. Ему показалось, что кинокарьера зашла в тупик — ничего глубокого ему не предлагали, только комедии и боевики. Жан заперся в своем доме и занялся садом. Оказалось, оливы не менее интересны, чем виноградники. Это был кризисный период. Рено собирался завязать с кино и театром, засесть в своем саду и написать книгу об эмигрантах. Но судьба готовила ему сюрприз. В Лос-Анджелесе он случайно знакомится с еще одной славянской моделью — Софией Борука. Сейчас Жан Рено говорит, что, увидев ее вдруг подумал: неплохо было бы с такой женщиной встретить старость.

Мысль, как известно, материальна — и 58-летний актер и любимец женщин вновь стал женихом. Тут уж не до меланхолии, тем более что через пару лет после свадьбы — в аккурат к шестидесятилетнему юбилею — жена родила Рено сына. Да и режиссеры вновь засыпали этого господина предложениями, от которых невозможно отказаться! Пару месяцев назад, в начале сентября, Жан вновь стал папой. В шестой раз! Сейчас Рено достиг даже того, о чем и не смел мечтать в юности. Как и все андалузцы, верит в вино, женщин и любовь. Больше всего ценит общество жены и двоих младших сыновей. И если ему предлагают долгосрочный контракт — он обычно отказывается. Ведь жизнь так быстротечна а красть время у любимых людей он не имеет права! Отличная философия для того, кто не собирается стареть, не так ли?

Может вам будет интересно почитать

Метки: Жан Рено

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!