} class="single single-post postid-6120 single-format-standard"
 

Сексуальные привычки мужчин

Автор dreambox09 on 18.11.2011 in Отношения |

О чем говорят сексуальные привычки твоего мужчины? И может ли он их изменить?

Сексуальные привычки мужчин

Сексуальные привычки мужчин

Никто не спорит: они другие. Но иногда, глядя на своего мужчину, ты думаешь: неужели они все такие или тебе достался уникальный экземпляр? Все, не сомневайся! И хоть это утешает, все же безумно интересно, почему они порой ведут себя так странно?
Одинаковый сценарий.

От первого прикосновения до финального стона — процесс неизменен уже столько лет. Ты вызубрила назубок весь алгоритм: сейчас он вот тут погладит, потом вот так поцелует… Разнообразие поз и ласк для мужчин не столь уж важно. Они предпочитают идти проторенным путем к оргазму: если получаешь наслаждение, зачем что-то менять? И если тебе хочется изменять ход действий, скажи любимому об этом, сам он вряд ли догадается.

Старательный язычок.

Цены нет мужчине, владеющему искусством оральных ласк. И нашим мужьям это тоже известно. Впрочем, некоторым этого лучше б не знать. Эти «искушенные любовники» так и норовят языком пробуравить тебе пупок или ухо. В данный момент твой славный рыцарь возлагает на свой шаловливый язычок функции совсем другого органа. Вот и старается проникнуть в тебя как можно глубже. Да, он переигрывает. Попроси его быть сдержаннее в своих порывах.

Грубые тисканья.

Ты ничего не имеешь против страстных ласк и бурных объятий. Но кому понравится, когда мужчина тискает грудь или ягодицы так, словно месит тесто! Он, разумеется, не хочет сделать тебе ничего плохого. Он лишь мечтает ощутить всю эту «роскошь» как можно полнее, почувствовать, что ты принадлежишь ему, и только ему! Попроси его быть нежнее.

Усердное растирание.

Когда мужчина нежно ласкает соски, это возбуждает. Но если он принимается тереть их или крутить, зажав между большим и указательным пальцами, становится не до наслаждения! Любимый стремится активнее воздействовать на твою эрогенную зону. А видя, как ты при этом замираешь или выгибаешься, убеждается, что он на верном пути. Объясни ему, что это не совсем так. Пусть будет поосторожнее — соски очень чувствительны.

Допрос с пристрастием.

Он постоянно спрашивает, хорошо ли тебе, чего ты хочешь. Эти вопросы мешают тебе сосредоточиться на своих ощущениях. Ну неужели для мужчины нет ничего важнее похвалы? Не совсем так (хотя похвала ему тоже нужна!). Либо твой любимый не слишком уверен в себе и хочет убедиться, что действует правильно, либо его заводят такие разговоры. И если время от времени ты станешь шептать «Да, еще!», «Как хорошо!», стонать и ахать, он прекратит допрашивать тебя.

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!