} class="single single-post postid-6052 single-format-standard"
 

Решение проблем с помощью масок

Автор dreambox09 on 17.11.2011 in Красота и стиль |

Проблемы усталого вида, мешки под глазами или сухая кожа решаются с помощью масок, которые способны улучшить состояние и внешний вид лица.

Усталый вид

какие бывают маски для лица

какие бывают маски для лица

А вот и решение: коллагеновая маска.  Она существует в виде салфеток из ткани или как прессованные листы. В применении очень проста: наложите ее равномерно на очищенное лицо, также на шею, и не трогайте ее именно столько, сколько указанно в инструкции к ней. После истечения времени ее необходимо снять и умыть лицо прохладной водой. Результат будет замечен Вами сразу же: кожа станет упруже и подтянутее, а усталый вид, как рукой снимет. Все дело в составляющих маски. Коллаген, входящий в состав подобной маски, притягивает влагу, тем самым разглаживая эпидермис, что приводит к уменьшению глубины морщинок.Её  также можно применять для чувствительной кожи лица.

Мешки под глазами и «Гусиные лапки»

Решение этой проблемы: ботомаска. Мимические морщинки помогут скрыть пептидные маски. За названием этой маски подразумеваются вещества, которые напоминают ботулотоксин, и его расслабляющие действия, только в случае этих веществ, они не являются ядовитыми. К тому же пептиды в составе этой маски дополнены различными витаминами и биологически активными веществами. После применения маски, Вы заметите, что мелкие морщинки исчезли, также как и мешки под глазами.

В чем же секрет? Пептиды имеют возможность на некоторое время прерывать передачу в коже нервных импульсов. В итоге, кожа меньше поддается сокращению, видимо расслабляется и стает намного ровнее.

Носогубные складки.

А вот и решение этой проблемы: маска-филлер. Оценивать результат действия этой маски Вы сможете аж до вечернего умывания. Эта маска заполняет на коже морщинки, и в итоге заметно сглаживает поверхность кожи лица. А вот и секрет маски: Морщинки заливаются снаружи, а не прониканием в кожу, а специальные частички, входящие в состав этой маски способствуют усилению эффекта.

Су­хая ко­жа и се­точ­ка из мел­ких мор­щин.

Простым решением этой проблемы является: ме­зо­ма­с­ка. Кардинальным решением проблемы обезвоживания кожи являются не какие-нибудь уколы, а всего лишь маска, в состав которой входят аквапорины. Аквапорины – белки, которые отвечают за объем воды в клетках. Для того чтобы пронаблюдать весь эффект, следует просто наложить тканевую маску на шею и лицо, и подождать десять минут. Затем снять. С помощью этой маски, как и маски для волос на основе Аквапорина, Вы сможете повысить защитные функции кожи, и увлажните ее по максимуму. К тому же, вернете тонус, ощущение мягкости и комфорта. А вот и секрет мезомаски: белки-аквапорины имею возможность увеличивать в несколько раз содержание в клетках влаги.

Может вам будет интересно почитать

Метки: маска для лица

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2017 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!