} class="single single-post postid-5884 single-format-standard"
 

Андре Тан. Талант и труд плюс интуиция

Автор dreambox09 on 11.11.2011 in Знаменитости |

На завершившейся недавно Неделе моды Андре Тан представил яркую коллекцию «Джунгли в офисе». Эту коллекцию ждали с нетерпением. Открывала показ Снежана Онопко, которая входит в десятку самых востребованных моделей мира, а лицом коллекции весна-лето—2012 стала всемирно известная светская львица Пэрис Хилтон, которая вышла в финале дефиле.

Андре, вот уже второй сезон вы представляете на Неделе моды коллекции своей второй линии

Андре Тан

Андре Тан

Я могу с гордостью сказать, что демократичная одежда а.Таn. которую я выпускаю второй год, нашла своих поклонниц среди украинских девушек и женщин. Коллекция «Джунгли в офисе» ориентирована на женщин, которым приходится работать в офисе и в летнюю знойную пору тоже. 19 оттенков зеленого цвета и радостный оранжевый, использованные в платьях, костюмах и комбинезонах помогут сохранить при этом хорошее настроение и комфортные ощущения. А к первой линии я планирую вернуться уже в следующем сезоне.

У вас в показе уже не первый раз участвует мировая топ-модель из Украины Снежана Онопко. В этот раз на подиум вышла не только Онопко, но и Пэрис
Хилтон. Как вам удается заманить таких девушек на украинский подиум?

Моя любимая поговорка: «Не имей сто рублей, а имей сто друзей». И поверьте, это меня часто выручает в жизни. Со Снежаной у нас давние дружеские отношения и, выходя у меня в показе, она делает это бесплатно. Потому что те гонорары, которые она получает на европейских и заокеанских подиумах, я не могу ей пока обеспечить. Я лишь с удовольствием дарю ей наряд от Андре Тана.

А как же американская «королева вечеринок» оказалась в вашем платье? Тоже по дружбе?

Можете мне не верить, но тоже по дружбе. Только на сей раз это моя дружба с известным украинским меценатом Александром Онищенко. Это он познакомил нас с Пэрис. И когда она повторно захотела посетить Украину (так как в первый свой приезд в сентябре на конкурс «Мисс Украина» была ограничена во времени), ее выбор пал на Ukrainian Fashion Week. А поскольку у нее есть модельный опыт, она, как всегда, захотела быть в самом центре событий, показать свой изумительный маникюр, а значит на подиуме у одного из самых известных дизайнеров Украины, то есть у меня (улыбается).

Ее выход вызвал разные эмоции у присутствующих. Вы считаете, что Пэрис Хилтон на подиуме — это хорошо?

Я считаю — это хорошо по многим причинам. Во-первых,она очень активна в социальных сетях. И вследствие этого, и об Украине и об Украинской неделе моды уже на следующий день узнали миллионы модников всего мира. Во-вторых, я в своей стране должен быть не только дизайнером-творцом, но, к сожалению, и бизнесменом, который стабильно развивается и думает о будущем, строит маркетинговые планы. Многие девушки и женщины захотят иметь у себя в гардеробе платье, сумочку, очки и костюм из моей коллекции, которые понравились Пэрис Хилтон. А я постараюсь, чтобы они выглядели так же, как Пэрис Хилтон — на миллион.

Вам буквально на днях исполнилось 28 лет. Поделитесь секретом успеха молодого преуспевающего человека.

Я не устаю повторять, что успех — это только десять процентов таланта, а остальные 90 состоят из кропотливого и ежедневного труда и дисциплины. Еще меня выручает моя интуиция. Благодаря ей я всегда на шаг впереди всех.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!