} class="single single-post postid-5872 single-format-standard"
 

Лечение детского насморка — вопрос деликатный

Автор dreambox09 on 09.11.2011 in Коммерция |

Детский носик — это очень нежная биосистема. Внимательная и заботливая мама должна заботиться о том, чтобы ее кроха с первых дней жизни дышал легко и свободно. Ведь в раннем возрасте детки очень восприимчивы как к простудным заболеваниям, так и к риску подцепить аллергический насморк. А однажды невылеченное заболевание может обернуться тяжелыми последствиями…

Одним из лучших средств для борьбы с детским насморком ведущие педиатры называют препарат швейцарского производства Виброцил. капли назальные. Специалисты отмечают два главных преимущества препарата: мягкое и нежное воздействие и универсальность   применения. Виброцил незаменим при любом типе насморка: будь то чисто простудное явление или аллергия.

По рекомендации врача Виброцил, капли назальные, можно применять даже с 1-го месяца   жизни.   Благодаря   безопасному уровню рН Виброцил не нарушает функцию мерцательного эпителия слизистой оболочки носа, поэтому им можно лечить ребенка дольше обычных средств. Применять препарат Виброцил, капли назальные, можно до 7 дней, закапывая по 1 или 2 капли (в зависимости от возраста ребенка) 3-4 раза в день в каждый носовой ход. Облегчая носик вашему малышу. Виброцил в такой же степени облегчает    жизнь его родителям. Ведь время,  проведенное со здоровым, активным  и  счастливым малышом, поистине бесценно!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!