} class="single single-post postid-5821 single-format-standard"
 

Джамала. Делаю только то, во что верю

Автор dreambox09 on 07.11.2011 in Знаменитости |

Что у нее в ближайших творческих планах и каким должен быть мужчина, чтобы понравиться Джамале?

Джамала

Джамала

Украинская певица с необыкновенным именем и удивительным голосом отправляется в тур по городам страны. Джамала не скрывает, что для нее это событие огромной важности…

Джамала. Наконец-то сбывается моя мечта. 15 ноября играем во Львове, а потом Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Симферополь, Севастополь. Буду выступать с бандой, восемь человек на сцене, концерты в оперных театрах, в общем, классика жанра. Уже жду не дождусь, когда начнутся эти гастроли!

У вас нетипичная для украинской сцены музыка. Насколько вам комфортно в нашем шоу-бизнесе?

Честно, в нашей музыкальной индустрии множество проблем. И главная — что людям навязывают с экранов телевизора и по радио одно и тоже вот уже много лет. Посмотрите какой-нибудь концерт типа «Песня года». Годы идут, а песня все та же. Если бы я хотела быстрой славы и сразу заработать миллион, после «Новой волны» была бы везде и пела бы песню «Ты убил мою любовь, я твою попила кровь»… Но для меня важно оставаться собой, делать только то, во что верю сама!

Если заглянуть в будущее, к каким высотам вы стремитесь?

Есть амбиция завоевать Grammy. Помню, как в детстве я всегда с нетерпением ждала телетрансляцию, слушала, как поют мировые звезды, мечтала, что и сама выступлю когда-нибудь на этой сцене.

А что на сегодняшний день считаете своим главным достижением?

Безусловно, мой дебютный альбом For Every Heart! Для меня он как первый ребенок! Из 15 песен пластинки я сочинила музыку для одиннадцати. Тексты написала замечательный лирик Татьяна Скубашевская, а саундпродюсером выступил Женя Филатов, которого многие знают как фронтмена группы The Maneken. Кроме того, в альбоме есть песни, которые я пела на «Новой волне»: «Маменькин сынок»… Кстати, весь альбом я буду исполнять в туре, так что все это можно будет услышать вживую в самое ближайшее время.

Как вы при таком графике находите время на себя? Как поддерживаете себя в форме?

Периодически занимаюсь йогой, но это бывает крайне редко, потому что, признаюсь откровенно, ленюсь. Но понимаю, что нужно менять ситуацию, ведь буквально за одно занятие подтягиваются все мышцы, ты начинаешь чувствовать свое тело — а это так здорово! Люблю плавать. Иногда хожу на тайский массаж со всевозможными маслами плюс цветки липы . Он помогает восстановиться после перелетов, которые даются мне очень тяжело. А вообще фитнес мне заменяет сцена — за одно выступление легко могу потерять два-три килограмма.

А о семье не думаете пока? Вы вообще влюбчивый человек?

Я не очень влюбчивый человек. Но это здорово, когда ты любишь и любим. Ты понимаешь, что не можешь начать свой день, не увидев этого человека. Или не можешь не позвонить и не пожелать ему спокойной ночи.

Каким должен быть мужчина, чтобы понравиться Джамале?

Мужчины мне нравятся хорошие.  Вообще у меня в этом плане нет никаких особых критериев. Чтобы мне понравиться, просто нужно быть искренним, мужественным, внимательным, умным и с чувством юмора.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Джамала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!