} class="single single-post postid-5794 single-format-standard"
 

SPA процедуры дома

Автор dreambox09 on 07.11.2011 in Красота и стиль |

SPA процедуры дома это легко и приятно.

SPA коктейли для тела.

SPA процедуры дома

SPA процедуры дома

Освежающий: возьми две капли кедрового масла, по одной капле грейпфрутового, мандаринового масла, 3 стол, ложки орехового масла. Все как следует перемешай и нанеси на область живота, рук и ног.

Успокаивающий: для него потребуется масло ореха макадамии — 3 чайн. ложки, масло бергамота — 2 капли и 1 капля розового масла. Все хорошенько перемешай и равномерно распредели по телу. В результате кожа станет мягкой и нежной.

Перед тем, как добавлять ароматическое масло в ванну, разведи его в основе (молоке или соли). Если не сделаешь этого, можешь получить ожог или раздражение кожи.

Мягкий пилинг

После ванны, пока кожа распарена, сделай пилинг. Для тела подойдет отвар из кукурузной крупы. Для лица используй отвар из геркулеса. Легкими движениями нанеси скраб на лицо и тело, а потом смой теплой водой.
Правильный настрой очень важен. Ничто не должно отвлекать тебя от SPA — процедуры. В квартире и ванной комнате создай атмосферу неги и спокойствия. Можно включить приятную музыку, действующую умиротворяюще. Не забудь и про ароматические свечи или аромакурительницу с расслабляющим маслом. Но не увлекайся. Избегай сильных и навязчивых ароматов. Наполни ванну водой: она должна быть не прохладной и не горячей. Оптимальная температура воды, чтобы ты смогла расслабиться, снять стресс и очистить кожу, должна быть примерно 36—38°С. Тщательная подготовка к SPA — процедуре не случайна. Ведь каждая клеточка твоего тела должна пол учить удовольствие. Теперь перейдем к самому уходу.

20 минут наслаждения
ЧАЙНАЯ ВАННА придаст коже красивый бронзовый оттенок, будто ты недавно из отпуска. Как приготовить: завари 5 стол, ложек чая в 1 стакане кипятка и дай настояться 10 мин. Затем процеди и добавь чай в ванну. Продолжительность процедуры — 20 мин. После ванны выпей чашку черного чая.

АПЕЛЬСИНОВАЯ ВАННА для тех, кто хочет повысить упругость кожи и избавиться от целлюлита. Как приготовить выжми сок из 6 апельсинов, размешай с 0,5 л теплой воды, добавь 3 стол, ложки миндального масла и вылей смесь в ванну. Принимай ванну 20 мин.

ОВСЯНАЯ ВАННА увлажняет кожу. Как приготовить залей 100 г зерен овса 200 мл кипятка, дай настояться, процеди, добавь 3 стол, ложки оливкового масла и вылей смесь в ванну. Время процедуры — 20 мин.

Может вам будет интересно почитать

Метки: нная, пилинг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!