} class="single single-post postid-5741 single-format-standard"
 

Софья Аржаковская с фильмом “Лигея” на кинофестивале “Меридианы Тихого”

Автор dreambox09 on 03.11.2011 in Коммерция |

Русская балерина, победительница конкурса “Миссис мира 2006”, певица, а также восходящая актриса Голливуда Софья Аржаковская не перестает восхищать поклонников своими творческими успехами.

На ее счету участие в фильмах “Тени в раю”, “Клуб счастья”, “Храброе сердце Ирены Сендлер”, “Тени белых ночей” и т.д. Одно из последних достижений актрисы — главная роль в фильме Джеффа Моста “Лигея”, снятого по одноименной повести мэтра детективного жанра Эдгара По. С этим фильмом Софья Аржаковская приняла участие в ежегодном кинофестивале “Меридианы Тихого”, который прошел летом 2011 года во Владивостоке. Фестиваль почтили своим участием легенды кино: актриса Лайза Миннелли со своим другом Роком Бриннером, Орнелла Мути, Венсан Перес, Микеле Плачидо, Ингеборга Дапкунайте, а также молодые российские актрисы фото которых печатают в журналах и показывают по телевидению.

молодые русские актрисы

молодые русские актрисы

Несмотря на присутствие маститых звезд Голливуда и российского кинематографа, появление Софьи Аржаковской на голубой дорожке в ослепительно белом платье с откровенным вырезом декольте вызвало настоящий фурор среди гостей фестиваля. Ее красота не может оставлять мужчин равнодушными. Не стали исключением и такие именитые гости фестиваля, как Венсан Перес, Рок Бриннер, Александр Гордон и Андрей Носков — партнер Софьи по сериалу “Клуб счастья”. Актриса и американский писатель и продюсер Рок Бриннер тесно общались в неформальной обстановке. Их общение стало причиной кривотолков, а также неоднозначной, крайне ревностной реакции со стороны подруги Бриннера, главной гости фестиваля, Лайзы Миннелли. Бриннер в своей беседе с Аржаковской поделился секретом, что Лайза – это первая девушка, которую он поцеловал. А Лайза, в свою очередь, сказала Софье, что та напоминает ей ее саму в детстве. Может быть, это сходство уловила не только Лайза, но и ее друг, в котором общение с молодой красивой актрисой всколыхнуло воспоминания многолетней давности? Как бы то ни было, но Лайза похвалила Аржаковскую и благословила ее на большую актерскую карьеру. Таким благословением могут похвастаться далеко не все молодые красивые актрисы.
Аржаковская не раз за свою еще не очень длинную жизнь становилась мишенью для сплетен. Вспомнить хотя бы скандал на конкурсе «Мисисс мира 2006», где победительницей была сначала объявлена конкурсантка из Коста-Рики, а потом уже под свист и недовольные возгласы публики короной увенчали Аржаковскую, супругу совладельца компании «Русский уголь». Тогда в путанице обвинили переводчика, но что там было на самом деле, широкой публике неизвестно.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!