} class="single single-post postid-5689 single-format-standard"
 

Пиво в косметике

Автор dreambox09 on 01.11.2011 in Красота и стиль |

Пиво богато пивными дрожжами, хмелем, витаминам группы В, разными ферментам и минеральными веществами, аминокислотами, благодаря чему положительное влияет на кожу, увлажняя и очищая ее.

пиво – хорошее косметическое средство

пиво – хорошее косметическое средство

Разные лосьоны и маски на основе пива разглаживают морщины.

На пиве можно приготовить всевозможные маски:

 

Пивная маска для сухой кожи

Следует смешать 2 столовых ложки светлого пива с чайной ложкой оливкового масла и ложкой меда. Маску наносим на лицо ватным тампоном. Держать, пока маска не впитается полностью. В конце ополоснуть лицо водой.

Пивная маска для кожи жирного типа

Смешиваем 1/3 стакана пива с ложкой меда и соком пол. лимона. Маску наносим маску на 10 минут, после чего смываем теплой водой.

Маска из пива для комбинированной кожи

Натереть средний огурец, смешиваем его с яичным белком и третью стакана пива. Наносить маску на кожу, держать 10-15 минут. Сверху лицо накройте салфеткой, чтобы маска не растеклась.

Маска омолаживающая из пива

Одну сырую картофелину нужно мелко натереть, добавить к нему яичный желток и 3 столовых ложек пива. Размешать и смесь нанести на лицо, держать 15 минут, после смыть прохладной водой.

Пиво годится не только для приготовления масок. С его помощью можно приготовить очищающий лосьон-тоник. Такой лосьон можно хранить в холодном месте пару дней.

Лосьон из пива для сухой и шелушащейся кожи

2 столовые ложки овсяных хлопьев залить пол стаканом кипятка. Пускай настоится 20 минут, после чего процедить. Добавьте стакан пива в полученный отвар и хорошо размешать.

Пивной лосьон для кожи жирного и комбинированного типа

Пару сухих или свежих листочков мяты залить стаканом кипятка и дать полчаса настояться. Потом процедить и добавить в отвар стакан пива.

Лосьон из пива для стареющей кожи

Возьмите горсть лепестков роз, свежих или сухих, залейте их одним стаканом пива, настаивать в холодильнике 6 дней, после процедите.

Пивом очень хорошо лечить кожу головы, избавляться от перхоти, укреплять и укладывать волосы.

«Пивной шампунь» действуют подобно шампуню с кондиционером, но одновременно действуют благотворно на волосы, которые обретают блеск и эластичность. Пивную смесь наносят вместо обычного шампуня и оставляют на голове 5 минут, после чего смывают. Можно также после мытья волос обычным шампунем сполоснуть волосы пивом. После этого волосы будут хорошо укладываться в прическу.

На сайте BeerPlace.com.ua вы узнаете все про пиво, пабы, бары и пивные рестораны. К вашему вниманию вся богатая история пива, пивные традиции и культура.

Может вам будет интересно почитать

Метки: кожа, лицо, лосьон, маска, очищение, пиво

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!