} class="single single-post postid-5660 single-format-standard"
 

Экотестер – залог вашего здоровья

Автор dreambox09 on 31.10.2011 in Коммерция |

Мало кто слышал о таком приборе, как экотестер. Однако это полезное устройство поможет вам в определении качества продуктов питания и вещей, которые нас окружают. Функции экотестеров.

Экотестер – это единственный на сегодняшний день прибор, который определяет уровень радиации и включает в себя излучение гамма и бета частиц. Также он позволяет измерить содержание нитратов в продуктах. Экотестер имеет яркий цветной дисплей, предполагающий широкий диапазон измерений. Он компактный и полностью автономный, поэтому не нужно теперь с собой носить два прибора, в вашем кармане легко поместится и один. Экотестер предназначен только для бытового использования. В определении уровня нитратов в продуктах питания вам может помочь нитрат тестер соэкс.
У экотестера обширные возможности, и это делает его универсальным прибором для тех людей, которые следят и заботятся о своем здоровье и не хотят употреблять опасные продукты, которые содержат нитраты и представляют радиоактивную опасность.

В качестве дозиметра он подойдет тем, кто работает в строительстве, недвижимости, торгует антиквариатом или ювелирными украшениями или по своей профессии имеет дело с ионизированными излучениями. Как нитратомер, экотестер может использоваться в медицинских учреждениях, которые нуждаются в закупке безвредных продуктов для здоровья, а также органами контроля за продуктами, которые поставляются в магазины.

Экотестер выполняет функцию оценки величины радиоактивного фона и рентгеновского излучения. В прибор встроен дозиметр, в котором используется счетчик Гейгера-Мюллера. Он обеспечивает высокую скорость и точные измерения. Такое же высокое качество работы гарантирует облучатель рециркулятор бактерицидный.

Результат оценки выводится на экран. Пользователь может выставить пороговый уровень, и если он превысится, то раздастся сигнал опасности. Как говорят эксперты, самые точные результаты можно получить после пяти циклов измерений, а это сводит возможные ошибки к минимуму.

Количество нитратов высчитывается при помощи переменного тока высокой частоты. Продукт прокалывают специальным зондом, который находится в нижней части прибора. В памяти экотестера уже есть допустимые значения нитратов для разных овощей и фруктов. Прибор сравнивает полученные данные с теми, что у него в памяти, оценивает уровень опасности и выводит результат на экран. Экотестер может настраиваться на каждый продукт отдельно.

Дизайн экотестера простой и эргономичный. Корпус прибора имеет примерно такой же размер, как и корпус сотового телефона. Небольшой вес устройства позволяет носить его с собой постоянно. Экотестер работает от аккумулятора и может подзаряжаться через порт с персонального компьютера.

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!