} class="single single-post postid-5635 single-format-standard"
 

Вернулась из отпуска? Отправь вещи в спа!

Автор dreambox09 on 30.10.2011 in Коммерция |

Хорошая химчистка — редкость в наши дни. Химчистка Bianca предлагает индивидуальный подход к каждой категории вещей и гарантирует положительный результат в любом случае.

Оля и Аня впервые встретились после долгого июльского отпуска. Оля с семьей отдыхала на Корфу, а Аня, благодаря патриотичности своего мужа, оказалась запертой на даче целый месяц и почти каждый день принимала гостей, готовя салаты к шашлыку. Лениво покручивая пальцами бокал с белым вином, она жаловалась подруге:

— Это просто ужас! У меня все-все пропахло дымом от барбекю! А то, что не пропахло, забрызгано соком от овощей!

— А у меня возле дома новую химчистку открыли, Bianca называется, — ответила она, про себя посмеиваясь над подружкой, — берут в чистку все, даже обувь, аксессуары и текстиль! Я на платье вылила клюквенный соус – думала, все погибло! А специалисты химчистки Bianca через три дня привезли на дом, и в фирменной упаковке. И без единого пятна.

— Ну, ты же знаешь, что у меня много платьев, которые нельзя отдавать в чистку – слишком деликатная ткань, — возразила Оля, надеясь отомстить подружке за Корфу.

— Да там и такие вещи принимают! Помнишь, кашемировый шарф ты хотела купить, но у тебя денег не хватило, и я взяла? Так вот они отчистили его простой водой! Там какая-то технология специальная, я не поняла, но результат удивительный.

Заметив, как сникла узница дачи, Аня перешла в решительное наступление:

— А с моими босоножками от Gucci они сотворили настоящие чудеса! Они на солнце немного выцвели, так они их отчистили вручную, даже пряжки не пострадали, а потом тонировали. И теперь они снова как новые!

— Надо будет мне туда свою шубу отвезти, — задумчиво сказала Оля, прикидывая, сколько денег придется оставить в чудо-химчистке, — там летом скидок на обработку верхней одежды нет?

— Отвези, у них там для меха специальные технологии. Скидок-то нет, но там и без скидок вполне приемлемые цены. Я была удивлена: все погладили, упаковали, домой привезли, а счет не больше, чем в той химчистке, помнишь, где нам нахамили? А здесь все такие вежливые, что хочется прийти еще раз.

— Да, жаль только, что добираться в твой район очень долго, да еще по пробкам… они в выходные работают? – спросила Ольга.

— Зачем ко мне? У них сеть приемных пунктов по всему городу! Давай-ка посмотрим, — Аня быстро защелкала по клавиатуре, — вот, на соседней улице есть химчистка Bianca. Впрочем, ты можешь туда и не ходить. Позвони, и к тебе приедут за вещами.

— Слушай, а давай махнем в спа? Видишь, тут написано, что эта химчистка – спа-салон для одежды и аксессуаров. Мне тоже что-то захотелось в спа – и нам, и нашим вещам это просто необходимо после отпуска!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!