} class="single single-post postid-5597 single-format-standard"
 

Как стать суперлюбовницей

Автор dreambox09 on 29.10.2011 in Отношения |

Глядя, как героини мелодрам встречают своих возлюбленных в соблазнительных пеньюарах и удаляются в спальню под звуки чарующей музыки, невольно чувствуешь себя недостаточно сексуальной и изобретательной. А ведь так хочется быть суперлюбовницей!

Не гонись за идеальным сексом. Делай то, что нравится вам двоим

Не гонись за идеальным сексом. Делай то, что нравится вам двоим

Смотри на вещи проще. В сознании многих дам незабываемый секс — это эффектный антураж. И вот женщина старается, готовится — прическа-макияж, учится, как правильно целоваться, розы-свечи… А когда дело доходит до интима, она, вместо того чтобы отдаться страсти, старается всеми силами сохранить всю эту красоту. Позволить мужчине взъерошить волосы, сорвать с себя дорогуший пеньюар? Да ни за что! И партнер ощущает себя незваным гостем, которого просят не заляпать скатерть.
Представь, что ты поехала на пикник в вечернем платье: вряд ли ты будешь чувствовать себя комфортно — и наряд жалко, да и выглядишь нелепо. Так что не загоняй сама себя в ловушку!

Не подсовывай любимому пособия по технике секса, не требуй брить волосы на груди или прини мать душ каждый раз, когда он хочет тебя обнять.

Не отказывай мужчине, если он решил заняться с тобой любовью прямо в прихожей, не снимая ботинок. Такие порывы говорят о любви и страсти — разве можно отвергать их, заботясь о чистоте ковра?

Игра по вашим правилам. Аромат духов или ажурное белье возбуждают далеко не всех мужчин. Одному не нравится, когда парфюм заглушает естественный запах тела, другого повергают в уныние многочисленные застежки на корсете.

Забудь растиражированные советы о том, как устроить незабываемую ночь любви. Будь сама собой и внимательно прислушивайся к желаниям мужчины.

Во время близости не думай, как ты выглядишь со стороны, эффектно ли разметались волосы по подушке. Мужчина хочет видеть твое возбуждение, слышать слова нежности и восхищения. Будь участником, а не сторонним наблюдателем.

Немного юмора не повредит. Начитавшись » Камасутры», ты решаешь: необычная поза — вот что мой мужчина точно не забудет. Верно, не забудет! Это же так комично: видеть, как жена пытается устоять на голове, завязав ноги узлом и стараясь сделать вид, что ей безумно приятно и что ее стоны — от наслаждения, а не от досады.

Да, признаться в том, что акробатический трюк оказался тебе не по силам, не так-то просто. Сама же напросилась! Но если терпеть, переживать и стесняться, то об удовольствии как своем, так и партнера, можешь забыть.

Шутка поможет спасти ситуацию, превратив конфуз в пикантность. Скажи: «Да, дорогой, такие эксперименты — для крутых гимнастов. А нам с тобой лучше занять более удобную позицию».

Может вам будет интересно почитать

Метки: секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!