} class="single single-post postid-545 single-format-standard"
 

Сонник Ванги

Автор dreambox09 on 12.11.2010 in Дом, семья, Интересное |

Наши сны могут не только отражать в себе то, что происходит в дневное время жизни, не только наши эмоции и переживания, но нередко они таят в себе некие пророческие символы, правильно разгадав которые мы можем узнать о предстоящих событиях в своей жизни, жизни близких и не только людей.


Во сне наше подсознание оказывается открытым для энергетических Потоков и информации, идущей из космоса. Существует множество толкований одних и тех же снов. К одним и тем же снам можно отнестись по-разному. Предлагаем вам попробовать истолковать ваши сновидения, опираясь на опыт известной во всем мире предсказательницы Ванги.

Ванге было три года, когда умерла мать. Четыре, когда забрали на войну ее отца Панде Сурчева. Двенадцать, когда страшный вихрь подхватил ее на глазах людей и, подняв в небо, забросил за два километра от города Струмице. Ее голубые глаза навсегда погасли. А когда умерла мачеха, слепая Ванга стала нянькой для своих младших братьев и сестры. Родилась Ванга 31 января 1911 года в Болгарии, в селе Петрич. В детстве она была обыкновенной девочкой и не знала о своих способностях.

…Соседи узнали о даре Ванги случайно. Жена Милана Партенова пожаловалась, что от мужа-солдата давно нет вестей. И Ванга вдруг сказала, чтобы она не плакала, а шла домой готовить ужин: «Твой Милан придет вечером в нижнем белье. Я вижу, как он прячется в овраге недалеко от города». Убежавший из плена солдат вернулся домой той же ночью. Уже на другой день к Ванге потянулись солдатские жены и матери, и она отвечала, кто жив, а кого уже нет. Молва о слепой пророчице прокатилась по всем балканским странам…

Список сбывшихся глобальных предсказаний Ванги многократно выверен учеными. Она точно назвала дату начала Второй мировой войны и вторжения немцев в Югославию. Она предсказала смерть болгарского царя Бориса III. За полгода до кончины Сталина рассказала, как и когда кончится его жизнь. Ванга заранее знала о вторжении советских войск в мятежную Прагу в 1968 году. В 1969-м она предсказала победу Индиры Ганди на досрочных парламентских выборах. Про Чернобыль, про перестройку, про уход Горбачева — развал СССР случился в предсказанный ею срок.

Сверхъестественные способности Ванги открывались постепенно, никто не зафиксировал дату их рождения, но многие потом вспоминали, как помогла она отцу найти чужую овцу, украденную из стада, которое он пас. Она точно описала двор, где прятали овцу. Все крайне удивились, а Ванга сказала, что увидела это во сне. Она уже сама заметила, что ей стали сниться сны, говорившие о неприятных событиях, которые потом сбывались. Но талант ее во всю мощь развернулся в годы войны. Отчаявшимся, обезумевшим от горя людям не к кому было обращаться. Вот и шли они к женщине, которая могла успокоить или хотя бы сказать, где сложил голову близкий человек.

Свои необычные способности сама Ванга объясняла присутствием вокруг нее особых прозрачных существ, происхождение которых объяснить не могла. Они якобы посылали ей ту инфомацию о людях, которую она не могла передать страждущим, причем расстояние и время не играли никакого значения. Жизнь любого человека, стоявшего перед прорицательницей, пробегала перед сознанием ее, как на кинопленке от рождения до смерти. Но предотвратить того, что написано «на роду», Ванга была не в силах.

Ванга так же в точности знала день своей смеpти, пеpед смеpтью она сказала, что такие же спосбности полyчила одна 10 летняя, слепая девочка, котоpая живет во Фpанции, и мы скоpо о ней yзнаем.

Интерпретация снов по соннику болгарской предсказательницы и ясновидящей Ванги, довольно неординарный сонник. Это имя известно всему миру, она редко открывала людям доступные ей одной сведения, почерпнутые из видений, сновидений, но то, что люди узнавали из ее предсказаний, вскоре сбывалось. Толковать сны можно по-разному, но если опираться на опыт прорицательницы, на ее мудрость и знание вселенских и земных законов, то в соннике Ванги можно увидеть целую картину будущего.

Может вам будет интересно почитать

Метки: сонник

1 Comment

  • Ирина:

    Интересно, есть ли в наше время такие пророки? Или только остались одни шарлатаны, которые пытаются нажиться на чужом горе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!