} class="single single-post postid-5413 single-format-standard"
 

Глюкоза

Автор dreambox09 on 22.10.2011 in Знаменитости |

В сентябре Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают как певицу Глюкозу, родила дочь Верочку. Это уже второй ребенок звезды, и, по ее признанию, когда она увидела кроху, расплакалась от счастья…

После рождения дочери Глюкоза снова выходит на сцену

После рождения дочери Глюкоза снова выходит на сцену

Как протекала вторая беременность, тяжело пришлось?
Намноголегче первой. Я даже снималась в откровенных фотосессиях. Беременная женщина — это прекрасно, и не надо скрывать животик под бесформенными балахонами.

Переживаете по поводу лишних килограммов?
Сейчас, к счастью, их не так много. А когда я ждала Лидочку, объедалась по-настояшему. Могла встать ночью и опустошитьхолодильник. Поправилась на 16 кг. Пришлось потом по 5 часов в день заниматься спортом!

Вам в этом году исполнилось 25. Какой подарок был самым дорогим?
Конечно, сюрприз от Лидочки — она прочла наизусть несколько стихов о маме, чем ужасно меня растрогала. А еше подарила салфетку с собственноручно вышитым зайчиком.

Не хотелось бросить сцену и посвятить себя семье?
Лишь однажды. Муж очень обрадовался, когда я решила сидеть с Лидочкой и полностью посвятить себя дому. Но надолго меня не хватило. Не зря
же, когда в детстве меня спросили, кем хочу стать, я ответила: «Звездой!» Детям нужны состоявшиеся родители, а не мамы-клуши, которые будут говорить: «Я тебе посвятила свою молодость!» В ответ можно услышать: «Тебя об этом просили?» Через восемь месяцев после родов я снова начала работать.

Песни новой Гпюкозы стали лиричными, нежными…
Конечно! Я даже просила продюсера Максима Фадеева написать для меня композицию о доме, детях, семье.

Вы как-то сказали, что Фадеев умеет писать для вас пророческие песни…
Истинная правда. Что бы Макс ни писал — все сбывается. Была песня о спортсмене на крутой машине, и он появился — мой супруг жить не может без спорта. И не буду скрывать, он обеспеченный человек.

Это для вас важно?
Мужчина, неспособный содержать семью, — не мужчина в полной мере. Если не лениться и работать, достичь благополучия всегда можно.

Какие у вас планы после рождения Верочки?
Новый альбом, гастрольный тур. Но главное—теперь я дважды мама и постараюсь воспитать детей так, чтобы они принесли много счастья в этот мир и сами были счастливы!

Если вы любите детей, можете купить радиоуправляемый вертолет, про который он так давно мечтал, и ваш ребенок будет просто счастлив.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Глюкоза, Наталья Ионов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!