} class="single single-post postid-5298 single-format-standard"
 

Николь Кидман

Автор dreambox09 on 18.10.2011 in Знаменитости |

Знаменитая актриса наслаждается радостями материнства, однако и о работе Николь не забывает…

Николь Кидман

Николь Кидман

Что особенно приятно поклонникам голливудской дивы, соскучившимся по любимой актрисе. Да и сама она признается: атмосфера съемок, интересные роли, работа с талантливыми актерами и режиссерами — все это вновь неудержимо влечет. Что ж, Николь сама себе подготовила великолепную площадку для возвращения на большой экран, еще до родов согласившись на съемки в фильме-мюзикле Роба Маршалла «Девять», основанного на сюжете легендарной картины Федерико Феллини «8 1/2″. Достаточно сказать, что партнерами Кидман станут Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Марша Котияри Кейт Хадсон. Осенью же в мировой прокат выходит долгожданная эпическая драм: режиссера База Лурмана «Австралия» с нашей героиней и Хью Джекманом в главных роля! И все же, главное, чем сейчас заняты мысли Николь, — ее новорожденная дочь Санди Роуз.

ВОСКРЕСНАЯ РОЗА

Почему Николь Кидман и ее муж кантри-певец Кит Урбан, наградили малышку именно этим именем — стало известно от ее отца, который поведал журналистам, что его родители назвали внучку в честь австралийской покровительницы и меценатки Саши Рид. » В начале XX века она была двигателем искусств. Кроме того, мне кажется, что имя Санди звучит очень хорошо для девочки, поэтому я и жена порекомендовали его», — сообщил Энтони Кидман.

ТОРГ НЕУМЕСТЕН

Сами родители не скрывали радость, признавшись, что никогда еше не чувствовали себя такими счастливыми. Неудивительно, ведь для 41-летней Николь и 40-летнего Кита Санди Роуз — первенец. «Мы чувствуем
себя благословленными и полны благодарности за то, что у нас есть такая восхитительная и прелестная дочь, — заявили взволнованные супруги. — Санди — настоящий восторг!» Между тем публика подсчитывала: во сколько оценят фото новорожденной журналысты. Николь с мужем удивили всех. В отличие от коллег они отказались торговать фотографиями дочери.
Появившиеся после этого слухи о том, что якобы Кидман требовала за съемку малышки $ 3 млн., да желающих заплатить подобную сумму так и не нашлось, — оставим на совести тех, кто их распустил. Впрочем, вряд ли самой Николь таблоидные инсинуации испортили настроение. Как и новость о том, что ее признали «самой убыточной актрисой Голливуда» (не секрет, что киностудии, вкладывая огромные деньги в гонорары актеров первой величины, часто не получают с фильмов адекватную затратам прибыль).

ЦВЕТЫ ОТ ТОМА

И еще раз о таблоидах. Счастливый брак Николь для них, разумеется, не повод не поднимать при каждом удобном случае тему взаимоотношений с бывшим супругом, актером Томом Крузом (который, кажется, также вполне счастлив с новой женой). Однако тема эта, учитывая скандальный характер развода голливудских небожителей, слишком «вкусная», чтобы ее не затрагивать. Николь, по мнению знатоков женской души, не могло не задевать, что у экс-супруга, женившегося на актрисе Кэти Холмс, родилась дочь, и она явно нервничала, опасаясь бесплодия (Кидман долго не могла забеременеть). Но теперь все страхи позади, и актриса продолжает принимать поздравления. Кстати, Том в этом смысле перещеголял всех: он одним из первых дозвонился бывшей жене, и во время телефонного разговора посыльные начали вносить в палату цветы в таком количестве, что они заполнили всю комнату и были, по признанию персонала клиники, самыми дорогими, роскошными и красивыми.

СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Тем временем самая знаменитая звездная пара Австралии продолжает обустраивать семейный быт. Недавно Николь и Кит приобрели особняк в современном стиле в престижном квартале Беверли Хиллз. Пять спалньных комнат, пять ванных комнат, оборудованная детская, большие окна с видом на каньон и лес, во дворе, за высокой оградой — большой бассейн и роскошный сад. Всюду их сопровождал любимый йоркширский терьер, которго купили еще щенком. Дом расположен в надежно охраняемом месте, что и сыграло главную роль  при выборе жилья: родители желают, дабы Санди Роуз воспитывалась в спокойной обстановке. Именно поэтому для съемок в вышеупомянутом фильме «Девять» (а они пройдут в Лондоне) Николь отказалась жить в гостинице и подыскивает жилье в английской столице, благо для одной из самых высокооплачиваемых актрис мира это не проблема. Главное — семейное счастье, о котором она всегда мечтала.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Николь Кидман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!