} class="single single-post postid-5175 single-format-standard"
 

Мирослава Карпович

Автор dreambox09 on 15.10.2011 in Знаменитости |

Ее героиня в «Папиных дочках» выходит замуж, но сама актриса еще только ищет свою судьбу. Мирослава Карпович уже пять лет подряд участвует в суперуспешном проекте — комедийном сериале «Папины дочки».

Мирослава Карпович

Мирослава Карпович

Актриса любит свою героиню и снимается в новых сериях с энтузиазмом.

Вам не кажется, что вы уже выросли из этой роли?

Наши сценаристы каждый раз сочиняют что-то новое. Кроме того, сериал создает образ идеальной семьи — многодетной, дружной, веселой. Кто-то скажет, что сюжет примитивен — нет драк, интриг, секса, насилия. А я считаю, что легкий и добрый сериал приносит гораздо больше пользы, чем блокбастеры.

Ваша героиня Маша — большая модница

Да уж. За время съемок у нее накопилось более 60 пар обуви, несметное количество нарядов. Я более аскетична, хотя люблю красивую одежду zara. И еще я чуточку умнее Маши.

Знать пять языков — это называется «чуточку»?

На самом деле ничего сложного. Украинский — мой родной. Английский, итальянский легкие, во французский я влюбилась после фильма «Анжелика», выучила его мгновенно. Даже поступала в Щукинское с текстом на французском. Это было что-то драматичное, душераздирающее, с ругательствами. Дама из приемной комиссии долго слушать не стала и, выругавшись мне под стать по-французски, выставила меня. Но я поступала сразу в несколько вузов и в итоге окончила Школу-студию им. Немировича-Данченко при МХТ.

Вы сейчас сами себя обеспечиваете?

Да. Если есть возможность, помогаю родным. До недавнего времени мы и жили вместе — с мамой, сестрой и бабушкой, но потом я решила стать самостоятельной и сняла квартиру.

А как складываются отношения с сильным полом?

Я верю в любовь, хотя в моей жизни не обошлось без разочарований. Был молодой человек, который использовал меня в качестве запасного аэродрома — ни себе ни людям. Это неприятно. Был женатый мужчина, который предлагал адюльтер, это еще более унизительно. Я познакомилась с его детьми — они смотрят сериал «Папины дочки» и были счастливы увидеть наяву любимую героиню. Я пожелала этому мужчине семейного благополучия и распрощалась с ним. Понимаю, что планка для моего будущего избранника очень высока. Он должен быть состоявшимся, увлеченным, мужественным, у него не должно быть ни одной свободной минуты. Я лучше буду терпеть занятость, чем праздность.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Мирослава Карпович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!