} class="single single-post postid-516 single-format-standard"
 

Как украсить ёлку на новый год.

Автор dreambox09 on 11.11.2010 in Новый год |

До Нового года еще далеко, а в супермаркетах уже появились новогодние атрибуты — Санта Клаусы, Дед Мороз, снеговики, олени, елки и елочные украшения. Поскольку следующий год — год металлического белого Кролика (Кота-Зайца), именно это животное должно занять почетное место под новогодней красавицей.

В одном из супермаркетов на прилавках можно увидеть керамических, мягких, из ткани, похожей на мешковину, из парафина и шоколадных кроликов (зайцев). Большинство из них одеты в костюмы Санта Клаусов. Есть даже зайцы-рюкзачки, полные разнообразных лакомств.  Люди присматриваются к этим зверюшек, но еще не покупают. Говорят, настроение еще не то.

Стеклянные елочные украшения упакованы в подарочные наборы. Два колокольчики стоят 28 гривен, набор шариков средних размеров (8 штук) — почти 75 гривен. Такие наборы часто приносит детям Николай, с ними накануне Нового года ходят в гости.

В этом году, как и в прошлом, в моде елочные украшения под старину — снежинки, звездочки и колокольчики, изготовленные из материала, который внешне напоминает солому. Эти изделия похожи на пауков, которые наши дедушки и бабушки делали на Свят вечер.

Если решили приобрести искусственную елку, новогоднюю композицию из искусственных веток, украшенную шишками, колокольчиками и стеклянными шариками, или венчик, который вешают на дверь, можете отправляться за покупками. Выбор такого товара — большой. Стоят новогодние красавицы от 16 гривен до тысячи (сувенирные с украшениями и обычные без украшений). Неплохую новогоднюю композицию можно приобрести за 60-100 гривен.

В отличие от супермаркетов, рынки еще не готовы к Новому году. Костюмы сказочных персонажей, Санта Клаусов и Снегурочек, надо искать со свечой. Нет на базарах и елочных украшений. Продавцы говорят, что этот товар появится накануне праздника святого Николая. Ждут когда наконец выпадет снег. Пока тепло, мало кто думает о таких обновках. Сначала должна пойти вверх торговля шапками, а уже потом — елочными прибамбасами. Не верится, что скоро Новый год. Его приближение почувствую, когда на рынке громко будут включать колядки. Это произойдет не ранее, чем на праздник Екатерины, — именно после него принято начинать колядовать.

Может вам будет интересно почитать

Метки: 2011 год, год кролика, Кролик, новый год

1 Comment

  • JH:

    С наступающим годом!!!
    Главное — не забыть нарядить ёлку))
    И не только дома)) Я наряжаю тут — СПАМ Присоединяйтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2018 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!