} class="single single-post postid-5123 single-format-standard"
 

Кэмерон Диас

Автор dreambox09 on 11.10.2011 in Знаменитости |

Картина «Чего ждать, когда ждешь ребенка» обещает стать главным голливудским хитом предстоящего года. Фильм рассказывает о нескольких семейных парах, ожидающих рождения малыша. Сюжет держится в секрете, но фотографии главных героинь округлыми животиками одну из них играет Кэмерон Диас уже появились в прессе.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Беременность, пусть даже экранная,очень идет актрисе и только подчеркивает ее прекрасную физическую форму. Диас не скрывает, что подтянутая фигура — результат серьезных усилий. Об этом она рассказала во время своего недавнего визита в Москву, где состоялась премьера комедии «Плохая училка».

 

За всю кинокарьеру вы не набрали ни одного лишнего грамма. В чем секрет?

Мне приходится много работать над собой. Уже 10 лет подряд я начинаю день с пробежки, никогда не пропускаю, что бы ни случилось. Мне нравится быть стройной, здоровой, активной — все это возможно, если заботиться о себе и сохранять гармонию в душе. Я не сижу на диетах, но придерживаюсь определенных правил питания. Стараюсь есть понемногу, но каждые 3 часа. И хотя бы раз вдень обедаю основательно.

Ваша героиня в фильме «Плохая училка» готова на все, чтобы стать женой миллионера. Вы ее осуждаете?

Нет, просто стараюсь понять. У меня бывали сложные периоды в жизни, но теперь, когда я хорошо зарабатываю. Мне приходится задумываться об этом с другой точки зрения: наверное, мой будущий муж все-таки должен быть богаче меня — чтобы он мог чувствовать себя значительнее и сильнее.

У вас есть фирменные приемы обольщения?

Моя улыбка и женская мода! А если серьезно, я никогда не буду специально стараться кому-то понравиться. Я верю в судьбу и знаю: тот, кому суждено оказаться рядом, обязательно встретится. В любовной игре мне нравится наблюдать за развитием событий, а не предпринимать что-то самой.

Сегодня вы — суперзвезда и можете позволить себе что угодно. Признайтесь, мечтали об этом?

В детстве я очень увлекалась зоологией,но мне не хватало усидчивости. Когда стала моделью, многие говорили мне, что я совершаю ошибку, нужно учиться, осваивать серьезную профессию. Я не послушалась и оказалась права. Теперь могу дать совет: выбирая свой путь, опирайтесь лишь на собственные ощущения. Делайте то, от чего кайфуете. Многие хотят быть богатыми и знаменитыми, но
слава и деньги — ложные цели, они не могут сделать жизнь наполненной и счастливой. Только занимаясь любимым делом можно достичь настоящих высот.

Кто из актеров, по-вашему, добился успеха именно благодаря увлеченности профессией?
Джастин Тимберлейк, мой партнер по фильму «Плохая училка». На площадке мне с ним очень комфортно во многом еще и потому, что мы когда-то встречались и отлично знаем друг друга. Мы расстались, но сохранили дружеские отношения — с Джастином невозможно не дружить. Так что сработались с первого дубля. Он — настоящий профессионал, и мне есть чему у него поучиться.

А в школе вы учились с удовольствием?

Наоборот — мечтала, чтобы все это скорее закончилось. Халявила, одним словом! Главной задачей для меня было сделать поменьше, а получить побольше. Я уже тогда понимала, что основная часть дисциплин, которые усердно штудируют мои одноклассники, никогда в жизни не пригодится. Большинство школьных знаний не имеет отношения к реальности. Я бы обучала детей чему-то более практичному: понимать законы жизни, заботиться о себе, делать уборку или, например, готовить. Многие оканчивают школу с отличными отметками и оказываются совершенно беспомощными в быту.

То есть вы готовить и наводить порядок умеете?

О да, это я делаю отлично, можете не сомневаться! Я росла в большой многонациональной семье, в портовом городе, где нужно было уметь все. Мы с сестрой привыкли заботиться о себе. Это мне очень пригодилось в жизни. Способность рассчитывать только на свои силы — самая надежная опора!

Может вам будет интересно почитать

Метки: Джастин Тимберлейк, Кэмерон Диас

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!