} class="single single-post postid-5097 single-format-standard"
 

ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

Автор dreambox09 on 09.10.2011 in Знаменитости |

После свадьбы звезда фильма «Черная молния» строит смелые планы. Нынешний год оказался для Вилковой поистине звездным, она снялась в десятке кинолент. А весной она вышла замуж за актера Илью Любимова, известного по фильмам «Бумер» и «Казус Кукоцкого».

Как изменилась ваша жизнь после свадьбы?

ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

Я мечтаю, чтобы моя жизнь и дальше складывалась так же счастливо, как сейчас. Хочу родить ребенка, и не одного. А еше — усыновить малыша. Подробнее говорить об этом не буду, чтобы не сглазить.

Вы всегда были уверены в себе?

В детстве я очень в себе сомневалась. Совершенно не умела петь, не любила декламировать, не кривляласьу зеркала. Была похожа на муху.

Читайте также кто такая Маша Манюк

В каком смысле?

В прямом. Нескладный, худой подросток, с огромными, широко расставленными глазами. Настоящая муха, только бледная. А еше была прямо-таки гуттаперчевой, гнулась во все стороны. Занималась гимнастикой, но бросила.

А когда вы задумались об актерской карьере?

Однажды в детском » лагере я познакомилась с девочкой, которая у веренно сказала: «Катя, у тебя отличная пластика, выразительное лицо, хорошая дикция — ты обязательно станешь актрисой». Я поверила ей безоговорочно. В театральное училище поступила, почти не сомневаясь в успехе.

Как вы решились отправиться покорять Москву?

В столицу я поехала вслед за мужчиной, в которого была влюблена. Он меня с собой не звал. Поступил в Москве в магистратуру, а мне сказал: «Я люблю тебя, но такую ответственность взять на себя не могу». Я решила доказать, что тоже способна пробиться в столице. Кстати, поздравления с днем рождения мужчине не оставят равнодушным вашего мужчину.

А как же любовь, за которой вы уехали в Москву?

Она не выдержала этой проверки. С начала ем у стало слишком трудно со мной — я требовала внимания, а ему хотелось окунуться с головой в новую жизнь. А потом уже я, получив первую роль в кино, поняла: отношения изжили себя, пора расставаться.

Мечтаете оставить свой след в кино, сняться в фильме «на все времена

Теоретически хотелось бы… Но в глубине души мне кажется, что по-настояшему великого кино сейчас нет и быть не может. Поэтому мои глобальные мечты направлены в несколько иное русло — хочется просто быть счастливой.

Может вам будет интересно почитать

Метки: ЕКАТЕРИНА ВИЛКОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!