} class="single single-post postid-5072 single-format-standard"
 

Как остановить выпадение волос?

Автор dreambox09 on 08.10.2011 in Красота и стиль |

Выпадение волос обычно говорит о том, что в организме имеется недостаток питательных веществ. Если правильно растолковать этот знак и вовремя предпринять меры, можно избежать не только облысения, но также раннего поседения.

как остановить выпадение волос

как остановить выпадение волос

Волосы любого человека непременно реагируют на изменения, происходящие в организме. Недостаток питательных веществ и частое негативное воздействие извне приводят к тому, что появляется ранняя седина и секущиеся кончики, локоны начинают тускнеть, а расческа то и дело заполняется новыми выпавшими волосками. Прежняя толстая коса превращается в тощий хвостик, и найти подходящее решение проблеме все никак не удается.

Чтобы спасти свои чудесные локоны от поредения, необходимо подумать о том, как их защитить от неблагоприятных внешних факторов и одновременно «накормить» питательными веществами. Конечно, можно умчаться в страну, наиболее благоприятную по климатическим и экологическим условиям, перейти на какую-нибудь питательную диету и отказаться от большинства косметических средств. Но гораздо выгоднее, да и проще, регулярно делать маски из натуральной косметики.

Подходящими свойствами обладает масло усьмы, которое используется не только для оздоровления прически, но и для улучшения роста ресниц и бровей. Оно применяется в качестве маски либо как самостоятельный продукт, либо в сочетании с другими масляными концентратами. Наносится на корни, а затем равномерно распределяется по всей длине локонов с помощью гребешка.

Наибольший эффект достигается, если маску оставить на всю ночь и закутать голову в целлофановую пленку и полотенце. Эта процедура стимулирует рост прядей, восстанавливает поврежденные лукавицы, и потому используется даже при сильном облысении. Кроме того, масло усьмы делает волоски блестящими, мягкими и предотвращается их сечение. Если серьезно подойти к уходу за прядками, вскоре они станут пышными, мягкими и послушными.

Также для ухода за ними можно применять жир страуса Эму. Он содержит антиоксиданты, полиненасыщенные жирные кислоты и другие необходимые для нашего организма вещества. Именно поэтому он интенсивно восстанавливает неактивные волосяные лукавицы и скальп. Если необходимо ускорить рост локонов и уменьшить их выпадение, это не менее подходящий вариант, чем предыдущий.

К тому же при необходимости жир страуса Эму можно использовать и для поврежденной кожи, и для защиты от ультрафиолетовых лучей, и для избавления от морщин. С его помощью можно предотвратить многие воспалительные процессы, залечить рубцы, избавиться от пигментных пятен, псориаза, грибков, прыщей и угрей. Массаж в соответствующих областях поможет также избавиться от целлюлита и растяжек.

Стоит отметить, что два указанных средства прекрасно защищают волосяной покров от избытка УФ-излучения, от сухого ветра, мороза и жары. Даже использование химических красок и лаков не нанесет прежнего пагубного воздействия. Тонкая невидимая пленка будет защищать волосы от неблагоприятных внешних факторов и, как результат, поможет достигнуть желаемого результата.

Может вам будет интересно почитать

Метки: волосы, выпадение волос

4 Comments

  • Elena:

    остановить выпадение !! Прежде всего надопричину выявить, для этого конечно желательно было бы к трихологу попасть! Но вообще, если проблема не внутри организма, то правильно подобранный шампунь может много истправить! Я например нашла для себя шампуньку лошадинаая сила! в аптеке покупаю уже пол года наверно и в восторге!!

  • Анна:

    я тоже такой шампусик покупаю из серии Хорс форс!!! у них щас еще бльзам вышел лошадинная сила!!!

  • Анна:

    волосы от него укладываються хорошо, блестят! и мыть не так часто стала!

  • Анна:

    на интершарме Лошадиннаясила 300р стоила, вместо 500 в аптеке!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2022 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!