} class="single single-post postid-5056 single-format-standard"
 

Истории успеха

Автор dreambox09 on 07.10.2011 in Интересное |

Почему кому-то удается заработать большие деньги, а у других любые начинания словно обречены на неудачу? Разгадать загадку пытаются давно. Одни считают, что успех сопутствует только тому, кто умеет ставить цели и ясно видит пути их достижения.

Опра Уинфри

Опра Уинфри

По мнению вторых, деньги любят тех, кто не боится рисковать, отстаивать свою позицию и ишет разные возможности воплотить идею в жизнь. Третьи уверяют, что денежный дождь может пролиться лишь на тех, кто способен изобрести что-то такое, до чего другие не додумались.

Истории наших героев — яркая иллюстрация того, что в успешном человеке в большей или меньшей степени сочетаются все эти качества, но при этом у каждого свой путь.

Опра Уинфри

Трудное детство в негритянском гетто не обещало ничего хорошего, но талант и упорство творят чудеса. В начале 70-х Опру Уинфри взяли репортером на телеканал CBS, но продержалась она там недолго. Невероятное случилось, когда ее пригласили в утреннее шоу «Говорит Балтимор». Чернокожая ведущая обогнала по рейтингам знаменитое шоу Фила Донахью, а ее годовой доход увеличился до 200 тыс. долларов. Первый миллион принесла ее собственная программа «Шоу Опры Уинфри». Опра рассказывает скандальные подробности из личной жизни гостей передачи и тем самым вызывает их на откровенность. По мнению аналитиков, секрет успеха Опры Уинфри основывается на искренности и интуиции.

Ву Яхун

Помогли удачно выбранные время и связи. Ву Яхун родом из китайской провинции Чунцинь, из небогатой семьи. Пять лет была репортером в новостном агентстве, посещала курсы английского. Затем она неожиданно для окружающих создает компанию по управлению недвижимостью, вложив в нее 10 млн юаней. Ву Яхун не имела опыта работы вторгоале недвижимостью, зато, как у хорошего журналиста-новостника, у нее были связи в деловых и правительственных кругах. Журналисты до сих пор гадают, откуда взялся этот » золотой горшочек». Ву — сама осторожность. Ее принцип — три нет: никаких появлений на телевидении, никаких интервью, никаких автографов.

Марк Цуккерберг

Первый миллиард Марк заработан в 23 года, а в 27 лет журнал «Форбс» присвоил Цукербергу 52-е место в рейтинге самых богатых людей планеты. Учась в Гарварде, Марк придумал социатьную сеть «Фейсбук». Сначала это была небольшая площадка для общения студентов. Сейчас к «Фейсбуку» присоединяются по 150 тыс. человек в день. «Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что сплетни и чужие тайны — лучший способ заработать», — сказал Марк Цукерберг в одном из своих интервью.

Мария Шарапова

Достаток принесла реклама. В шестилетнем возрасте Машедовелосьсыграть с Мартиной Навратиловой. Именитая теннисистка посоветовала отцу Шараповой везти девочку в Америку. Так он и поступил. В 2004 году Мария в финале Уимблдона обыграла Серену Уильяме. Шарапову узнал весь мир. Однако реальные деньги ей принес не теннис. Из более чем 20 млн долларов большую часть Мария заработала на рекламных кампаниях.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Ву Яхун, Мария Шарапова, Марк Цуккерберг, Опра Уинфри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!