} class="single single-post postid-5044 single-format-standard"
 

Дачный котедж, стоит ли…

Автор dreambox09 on 07.10.2011 in Отдых |

Откладываешь принятие решения, убеждая себя: еще не время? А может, оно уже пришло? Как часто мечты о серьезных переменах вжизни так и остаются мечтами! Сделать первый шаг на пути к их осуществлению нам постоянно что-то мешает. То неотложные дела, то нехватка денег, то неблагоприятный астрологический прогноз. В общем, причины и отговорки всегда находятся.

вот такой вот загородный котедж

вот такой вот загородный котедж

Но время неумолимо: можно упустить свой шанс, а потом всю жизнь жалеть об этом. Так что не надо затягивать с принятием серьезных решений. Но как понять, что пора действовать?

Покупка дачного котеджа

Шашлыки с друзьями на лужайке, хрустящий огурчик с собственного огорода. запах скошенной травы… Как же здорово иметь загородный коттедж! Но стоит прикинуть, во сколько обойдется все это — строительство, садовый инвентарь, саженцы, — как чудесные картинки сразу же блекнут. И мысль покопаться на грядках родительской дачи под чутким руководством свекрови уже не кажется такой мрачной.

Подходящий момент. Изменить положение проще в двух, причем противоположных, ситуациях.

У вашей семьи не очень большой доход и нет возможности ездить в отпуск в теплые края. Дача для вас станет недорогим и постоянным местом проведения отдыха. А собственноручно выращенные овощи и фрукты помогут сэкономить деньги. Особенно это актуально для тех, у кого есть маленькие дети.

И лучше решиться, пока вы молоды и полны энергии (25—30 лет).

Вы с мужем люди занятые, короткого отпуска вам не хватает, чтобы как следует отдохнуть. Загородный дом для вас — место уединения. 40 лет — время принять решение.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Дачный котедж

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!