} class="single single-post postid-5007 single-format-standard"
 

Дружеский секс

Автор dreambox09 on 06.10.2011 in Отношения |

Дружбу между противоположными полами зачастую называют скептически «сексом, отложенным на потом». Многие думают, что два взрослых человека не могут всегда оставаться просто друзьями – со временем они обязательно окажутся в одной постели.

Секс по дружбе может и порадовать и разочаровать

 

любовь на работе

любовь на работе

Разнополая дружба, вместе с тем, существует, и представляет собой прочные отношения, которые не имеют с сексом ничего общего. Бывает, конечно, что дружба медленно перерастает в интимные отношения или любовь, но это все зависит от самих людей.

 

Лучшие друзья.

 

Отношения : Вы знаете друг друга с незапамятных времен, вам вместе легко и никто из вас в присутствии другого не думает о своем внешнем виде. Вы без труда знаете, как выбрать подарок для него и для нее даже для самого интимного случая.

 

Прежде чем заниматься сексом с другом, задумайтесь: Насколько сильно влечение, и нужно ли подчиниться этому желанию?

 

За : А может окажется, что вы прямо созданы друг для друга как мужчина и женщина, а не только как друзья. И вы про это даже не подозревали все это время.

 

Против : Задумайтесь, что будет дальше. Сможете ли вы смотреть друг другу в глаза и продолжать оставаться друзьями, если вдруг ваша сексуальная связь окажется ошибкой?

 

Коллеги.

 

Отношения : Вы работаете вместе и проводите много времени, часто обсуждаете происходящее: заработную плату, успехи карьеры других сотрудников или их личную жизнь, заскоки начальника и даже мастерство повара в кафе напротив. Вы запросто можете вместе посетить секс выставку, флиртуете между собой и чувствуете манящее влечение.

 

Задумайтесь, прежде чем заниматься сексом с коллегой: Ваши сослуживцы, как и вы, замечают все происходящее на работе, и тоже не против посплетничать. Обязательно найдется тот, кто добьется из зависти или вредности осуждения.

 

За : Можете согласиться хотя бы тому, что мечтаете заниматься сексом где-то на работе или на столе начальника. Возможность быть застуканным добавляет изюминки в ощущения. А само занятие сексом может перерасти в что-то большее, или так же быстро закончиться, удовлетворив вожделенное желание.

 

Против : Служебные романы давно под негласным запретом во всем мире. Что произойдет, если вас постигнет разочарование? Как вы будете работать вместе после случившегося, к тому же в окружении всезнающих сплетников?

 

Приятные собеседники.

 

Отношения : У вас общие интересы. Вы часами напролет обсуждаете темы, которые у большинства ваших знакомых вызывают чувство пустой траты времени, но вас спросить, как выглядит ваш собеседник, то не вспомните ничего конкретного, только то, что у него очень умные глаза.

 

Прежде чем заняться сексом, задумайся: Обсуждение общих интересов, конечно, играют значимую роль в общении, но в постели какая от них польза?

 

За : Вполне вероятно, что твой приятель в постели будет для тебя еще и как умелый любовник, с которым вы всегда найдете интересную тему для разговора до и после секса.

 

Против : В основном, после занятия сексом с человеком, который ранее был не только приятелем, можно испытать неприятное удивление, впоследствии чего вы можете разочароваться.

 

Как видите, все имеет свои плюсы и минусы, которые нужно взвесить. Тогда вы сами ответите на мучающий вас вопрос: быть или не быть.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Дружеский секс, секс по дружбе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2019 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!