} class="single single-post postid-4972 single-format-standard"
 

Осенний уход за волосами

Автор dreambox09 on 03.10.2011 in Красота и стиль |

Здоровье и красота волос зависят не только от регулярного ухода. Важно учитывать время года! Что волосам требуется в осенний период?Против выпадения

Осенний уход за волосами

Осенний уход за волосами

Заметила, что волосы стали выпадать сильнее, чем раньше? Только без паники!

60—80 волос выпадает ежедневно независимо от сезона. Осенью цифра возрастает до 100 в связи с адаптацией организма к новой погоде и уменьшению витаминов в рационе. Чайная маска остановит сезонное выпадение волос. Смешай 2 стол, ложки теплого крепкого черного чая с 1 стол, ложкой сухой горчицы, яичным желтком и 2 чайн. ложками лаврового масла. Смесь подержи на волосах 20 минут и смой шампунем. Массаж кожи головы подушечками пальцев усилит приток крови к корням и заметно укрепит волосяные луковицы. Главное — делать его регулярно: во время каждого мытья головы.

От сухости и ломкости

Прическа напоминает сухую копну? Дает о себе знать летнее палящее солнце, лишившее волосы необходимой влаги.

Мой голову теплой водой. Несмотря на то что прохладная вода обещает сделать шевелюру блестящей, сухие волосы после нее сильнее ломаются. Для питания волос выбирай шампуни и маски с маслом жожоба, провитамином В5, лецитином. Ищи также средства на кремовой основе, так как по сравнению с гелями в них меньше щелочи, которая сушит волосы. При укладке откажись от гелей: они перекрывают доступ кислорода и ухудшают состояние волос.

Станут как шелковые

Замени наволочку на подушке на шелковую и уменьшится статическое напряжение! Такую и многое другое можно купить на подарки в Киеве. Шелк содержит 97% белков, 3% жиров и восков и 18 незаменимых аминокислот, что делает его очень похожим по структуре на человеческий волос. Содержащийся в шелке белок фибрион удерживает влагу до 7 раз дольше, чем многие другие компоненты, поэтому ночной сон на шелковой подушке так положительно влияет на здоровье сухой шевелюры. Для усиления эффекта гладкости и блеска волос пользуйся средствами с протеинами шелка — шампунями, ополаскивателями, масками.

Для яркого цвета

Выгоревшие волосы приобретут аккуратный вид благодаря тонированию.

Изменяя оттенок волос, тонирующие краски не проникают вглубь волоса, как обычные, и не ведут к его повреждению. Яркий цвет и блеск будут сохраняться от двух до четырех недель. Осветлиться с помощью тонирующих красок не удастся! Они выравнивают цвет или затемняют.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Осенний уход за волосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!