} class="single single-post postid-4926 single-format-standard"
 

Женский оргазм

Автор dreambox09 on 02.10.2011 in Отношения |

Он непредсказуем и ужасно капризен. Чуть что не так — его и след простыл! Когда вернется — неизвестно. Ты можешь ждать его неделями, изобретая способы заманить его в свою постель. Как бы не так! Он слишком свободолюбив и отлично знает женщин, чтобы так легко поддаться на твои уловки! И вдруг (о, счастье!) он появляется — ты отдаешься ему целиком, не помня себя от наслаждения…

все о женском оргазме

все о женском оргазме

Нет, речь не о мужчине. Мы говорим об эротическом таинстве — женском оргазме.

Чудо природы. Женщина, познавшая оргазм, — неразгаданная тайна для науки. И не важно, как она достигает пика наслаждения — занимаясь любовью со своим постоянным партнером или с незнакомцем, которым познакомилась на сайте знакомств в германии, лаская сама себя или другую женщину. До сих пор до конца и не ясно, зачем вообще природа нам подарила оргазм.

С мужчинами все понятно. Их биологическая задача состоит в распространении своего семени — генетического материала. Для этого им необходима эякуляция, а она непосредственно связана с оргазмом.

Оргазм женщины представляется чистой роскошью, единственный смысл которой — получить удовольствие от секса. Он не несет никакой функциональной нагрузки, ведь на зачатие ребенка наслаждение никак не влияет!

Вагинальный или клиторальный? Были времена, когда мужчины считали женский оргазм патологией! Особенно если партнерша достигала его не вагинальным способом.

Даже ученые до сих пор толком не знают, что это такое. А ты?

У большинства женщин верный путь к экстазу — стимуляция клитора. Этот маленький орган очень чувствителен, ведь на нем находится огромное количество нервных окончаний.

Если тебе еще незнакомо наивысшее наслаждение, научись доставлять удовольствие сама себе, лаская клитор. И не стесняйся делать это при партнере — вагинальный оргазм явление более редкое.

Впрочем, нередко женщина сама не знает, какой именно оргазм она испытала, поскольку в большинстве случаев вагинальный возникаете помощью клиторального.

Многократный!

Наше желание -создание хрупкое. Важно настроиться на него и не мешать самой себе получать удовольствие. К сожалению, многие женщины боятся, что их сочтут слишком раскованными и страстными. А другие, наоборот, считают, что непременно должны «предъявить» партнеру многократный оргазм. Ну как при таком подходе расслабиться и достичь наслаждения?

Инструкции по пользованию женским телом не существует. Наслаждение — это танец, в котором за реакцией партнера следишь так же, как и за мелодией. Главное — попасть в такт.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Женский оргазм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!