} class="single single-post postid-4909 single-format-standard"
 

Читаем модные термины и названия средств для волос

Автор dreambox09 on 30.09.2011 in Красота и стиль |

1 Умная стрижка. После такой стрижки не возникает проблем с укладкой, хотя обычно отрастающие волосы начинают торчать в разные стороны.

как разобраться в терминах и средствах для волос

как разобраться в терминах и средствах для волос

Происходит это потому, что мастер не учитывает индивидуальные особенности роста шевелюры и меняет структуру волос: принудительно вытягивает завитки или, наоборот, завивает прямые, как солома, пряди. После мытья головы волосы возвращаются к своему естественному положению, а новая прическа зачастую перестает выглядеть аккуратно. «Умная» стрижка призвана придать голове аккуратный вид, подчеркивая естественную структуру волос.

2 Элюминирование. представляет собой абсолютно безопасный способ окрашивания волос, основанный на принципах физики: отрицательно заряженные ионы краски глубоко проникают внутрь положительно заряженных волос, не повреждая защитный их слой и заполняя внутренние пустоты. Благодаря этому выравнивается структура волос, они становятся гладкими и блестящими. Особый блеск добавляют специальные пигменты, заложенные в основу безаммиачной краски для элюминирования. Из 23 оттенков каждая девушка выберет индивидуальный тон. Можете выбрать профессиональную косметику палитра теней 180. Богатая палитра теней не оставит вас равнодушной!

3 Бразильское выпрямление волос также называют кератиновым. Оно придает не только идеальную гладкость непослушным прядям, но и восстанавливает их после регулярного использования утюжков или химической завивки. На волосы наносится состав, который парикмахеры называют жидкой формулой волос за оптимальный набор витаминов и микроэлементов, содержащихся в здоровой шевелюре. Бразильское выпрямление сохраняет волосы гладкими до четырех месяцев. В течение этого времени не рекомендуется делать окрашивание! После процедуры на ближайшие 72 часа нужно исключить ношение резинок, заколок и тугих головных уборов.

4 Карвинг является разновидностью долговременной безопасной завивки волос, основанной на использовании мягких, щадящих препаратов. Он не дает стойкого упругого завитка, но зато создает мягкую естественную волну, которая заметно увеличивает объем волос. По этой причине карвинг рекомендуется девушкам, не наделенным от природы роскошной гривой. Особенностью карвинга является то, что его нельзя делать сразу на всех волосах: либо завивается макушка для дополнительной жесткости и объема у корней, либо структурируются отдельные пряди. Такая процедура называется локальным карвингом и особенно красиво смотрится на каскадных, градуированных стрижках.

5 Крем-лак для волос. Это инновационная разработка для укладки кудрявых волос. Кремообразная текстура мягко фиксирует каждый локон, придавая завиткам упругую подвижную форму. В отличие от обычного лака-спрея, который наносится на сухие волосы в завершение укладки, крем-лак используется на подсушенных полотенцем волосах: необходимо нанести небольшое количество средства по всей длине, избегая корней, и приступить к укладке феном.

Может вам будет интересно почитать

Метки: бразильское выпрямление волос, карвинг, Крем-лак для волос, Умная стрижка, Элюминирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!