} class="single single-post postid-4833 single-format-standard"
 

Секреты красивого декольте

Автор dreambox09 on 25.09.2011 in Красота и стиль |

В числе главных достоинств женской красоты — изящный изгиб шеи и роскошное декольте. Более того, у наших далеких предшественниц возможность явить миру свою красоту была ограничена именно верхней частью груди и спины, шеей и, конечно, лицом.

секреты красивого декольте

секреты красивого декольте

В XXI веке красивым декольте, нежной гладкой кожей шеи, ее формой продолжают любоваться как истинные ценители женских прелестей, так и дилетанты. Безусловно, многое дается женщине от природы. А что же мы можем добавить, чтобы порадовать и себя, и поклонников? Очень многое!

Важно знать, что уход за областью шеи и декольте требует особой бережности. Это связано с тем, что тонкая нежная кожа, почти полностью лишенная подкожной жировой клетчатки, нуждается в усиленном питании и увлажнении по сравнению с кожей в других местах тела.

Этапы ухода за этой зоной похожи на программу ухода за лицом, однако есть и различия. Начать нужно, естественно, с очищения — освобождения кожи от пыли и жира вместе с легким отшелушиванием старых ороговевших клеток, которые являются балластом, портя внешний вид и мешая коже дышать. Для наших целей подойдет мягкий скраб, который мы обычно используем для лица.

Сторонникам натурального подхода рекомендую использовать для питания кожи полезные вещества, содержащиеся в доступных продуктах — твороге, сметане, молоке, растительных маслах холодного отжима.

Очень хорошо действуют на кожу верхней части груди и шеи маски на основе белой глины.

Вот пример замечательного состава для такой маски (наносится на не более чем на 20 минут): немного творога, столовая ложка оливкового масла, можно добавить кислого свежевыжатого фруктового сока и сметаны. Очень полезна маска из сметаны, кефира или кислого молока, которую оставляем на лице 15 минут и смываем теплой водой, а затем споласкиваем прохладной. Еще один рецепт: творог добавить в пропорции 1/1 к крему, предназначенному специально для шеи и декольте, — как показывает опыт, косметический эффект от такой маски умножается многократно. Наносить все средства — кремы, маски, — а также смывать их следует движениями снизу вверх, от груди к подбородку.

Может вам будет интересно почитать

Метки: декольте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!