} class="single single-post postid-4829 single-format-standard"
 

Дорогой, будь смелее

Автор dreambox09 on 25.09.2011 in Отношения |

Он ласков и нежен. Но тебя это не заводит! Тебе хочется бурного секса. Как сказать ему об этом? Получасовые прелюдии нагоняют на тебя неудержимую зевоту. Пока мужчина тщательно обыскивает твое тело в поисках эрогенных зон, ты успеваешь продумать список покупок на неделю. Для тебя секс — это порыв, импульс, огонь. Как же донести это до него?

иногда прелюдию можно сократить

иногда прелюдию можно сократить

Некоторые мужчины больше доверяют околонаучной литературе, нежели здравому смыслу и опыту. В юности они тщательно изучили «трактаты» о любви — «Сто тысяч способов стимуляции клитора» и «Ласки в постели для чайников». И согласно данным там инструкциям строго следят. чтобы прелюдия длилась не менее 15 минут.

 

Если ты признаешься, что при правильном подходе за это время успеешь несколько раз испытать оргазм, мужчина не поверит! Для него это равносильно утверждению, что машина поедет с незаведенным двигателем. А для некоторых уникумов страстность дамы — показатель развращенности!

✓ Чтобы не ставить в тупик своего деликатного партнера откровенными просьбами быть пожестче, воспользуйся его верой в печатное слово. Найди статьи, в которых сказано, что женщины различаются по темпераменту и для некоторых затянувшаяся прелюдия скорее пытка, чем удовольствие.

✓ Еще один веский аргумент — ссылка на женскую природу, инстинктивно влекущуюся к мужской силе и мощи.

Девочек не бьют. Некоторые мужчины с детства привыкли контролировать свою силу и боятся причинить вред или что-то ненароком сломать в хрупком женском теле. Они не могут дать волю чувствам, не получив на то разрешения.

✓ Так что не стесняйся прямо сказать об этом партнеру во время секса. Это может быть всего одно слово — «сильнее» или «быстрее», в зависимости от того, каких ощущений тебе не хватает. Скорее всего, он с радостью воспользуется твоим предложением.

✓ Предпочитаешь действовать без лишних слов? Тогда собственным примером покажи, чего именно тебе хочется. Срывая с мужчины обувь и рубашку, ты подталкиваешь его к аналогичным действиям. На сильные объятия и глубокие поцелуи партнеру также будет затруднительно ответить нежными, неспешными поглаживаниями.

✓ Твои стоны и крики, подчеркивающие наслаждение от бурныхдействий мужчины, покажут ему, что он не перешел грань дозволенного.

Лед и пламень. Труднее всего с партнером, для которого нежность в постели — единственная возможность самому получить удовольствие. Для него сильные объятия, не говоря уже о покусываниях и шлепках, — чрезмерная стимуляция, гасящая возбуждение. Такие мужчины отличаются болезненной чувствительностью головки полового органа после контакта, не любят массаж, не переносят громкой музыки и насыщенных духов.

✓ Чтобы прийти к компромиссу. откровенно поговори с партнером. И проблема не только в том, чтобы ты смогла получить удовольствие, но и в поиске того ритма и интенсивности прикосновений, которые не причинят боль мужчине.

✓ Выясни, в какие моменты он может быть пожестче. Обычно мужчины-«неженки» могут демонстрировать свою силу только в начале контакта. Тогда вам придется по очереди достигать оргазма (по принципу «кавалеры пропускают дам»). Получив наслаждение, не забудь из дикой кошки перевоплотиться в ласкового котенка.

Может вам будет интересно почитать

Метки: партнер, прелюдия, секс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2021 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!