} class="single single-post postid-4818 single-format-standard"
 

МАША МАНЮК

Автор dreambox09 on 25.09.2011 in Знаменитости |

Маша Манюк знает все о тех, кто ходит по подиуму и улыбается нам с журнальных обложек.

Маша Манюк

Маша Манюк

Уже 17 лет она возглавляет модельное агентство. Пришло время примерить новые образы — мамы и телеведушей. В середине лета у Маши родилась долгожданная дочка София, а уже в сентябре на телеканале ТЕТ стартовало новое шоу «Маша и модели».

Маша, вы знали заранее, кто у вас будет: мальчик или девочка?

 

Первое же УЗИ показало, что будет девочка, но до конца мы не были уверены. Я -то больше хотела девочку, потом у что модели на пенсии нужна дочь. (Смеется.) .

Как изменилась ваша жизнь с рождением ребенка?

Появление Софии — огромное событие. Но что касается работы, это же не продажа квартир. В 20 лет беременность может круто поменять планы, а в 40 она уже не вносит серьезных корректив. У меня есть партнер по бизнесу, с которым я работаю 17 лет и который не замечал мою беременность, пока я ему не сказала. В моем бизнесе все очень жестко организовано, и я, как и раньше, собираюсь пахать не останавливаясь.

А внутренне — что изменилось?

За последние 2 года у меня появились качества, которых раньше не было. Я наконец-то нахожусь в состоянии любви. Я стала очень сильной духом, знаю, что со мной ничего не может случиться. Раньше был необходим «буфер». У меня всегда были в жизни люди, которые не дадут упасть. А сейчас я сама «буфер» и генератор какой-то собственной силы.

Еще будучи беременной, вы приступили к работе над проектом «Маша и модели». Как вам новый опыт? 

Свой модельный бизнес я знаю досконально, и иногда мне становится скучно. Если знаком со всеми профессионалами в мире (а их не больше 200), можно считать, что состоялся. А вот ТВ — совершенно новая для меня сфера, где я могу реализоваться. К тому же я амбициозная максималистка, хочу славы и денег, быть известной. Проект может помочь мне все это получить.

Что для вас главное в проекте?

Социальная миссия. Влюбой работе она состоит в том. чтобы делать людей счастливыми. В шоу «Маша и модели» я делаю счастливы ми, умными и красивыми молодых девчонок и парней. Еше хочу, чтобы все сказали, какой это крутой и яркий проект. Просто очередным 35-м шоу оно не будет — это я гарантирую.

Где работа динамичнее: в шоу или в офисе?

Однозначно на ТВ. По сравнению с ним работа в офисе — здравница. Я была уверена, что напряженней графика, чем у меня, не бывает, но на ТВ люди работают 24 часа. При этом все в тонусе.

Вы, наверное, сильно уставали?

И ногда бывала такой уставшей, что ничего не соображала. Ведь постоянно нужно генерировать эмоции, а это колоссальное напряжение. Но через пару часов работы усталость как рукой снимает!

В будущем представляете себя ведущей авторской программы?

Вполне возможно, что когда-нибудь я и стану новым Лари Кингом. Развлекательная мишура меня не привлекает, поэтому буду ведущей какого-нибудь социального проекта. Телевидение — совершенно замечательная штука, вот только ему не хватает глубины и серьезности.

Может вам будет интересно почитать

Метки: МАША МАНЮК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!