} class="single single-post postid-4794 single-format-standard"
 

Интернет-трейдинг: зарабатывай на дому

Автор dreambox09 on 23.09.2011 in Деньги |

Игра на бирже для тебя — нечто запредельное? Если ты азартна, научиться несложно.

интернет-трейдинг - один из видов заработка на дому

интернет-трейдинг - один из видов заработка на дому

Сегодня появился целый класс профессиональных частных инвесторов — людей, которые, не выходя излома, зарабатывают игрой на финансовых рынках. Через Интернет они покупают и продают на валютной, фондовой или товарной бирже ценные бумаги, валюту и разнообразные товары. И на этой перепродаже зарабатывают или теряют деньги. Таких людей называют трейдерами, а сам процесс — интернет-трейдингом. Почему бы тебе не стать одним из них.

Для начала изучи теорию игры на фондовом рынке. Существуют курсы для начинающих инвесторов, первые уроки там часто бесплатны. На на сайте в Интернете есть обучающие программы. После освоения теории приступай к практике.

1. Выбери товар

Интернет-трейдинг появился в Украине в марте 2009 года. Теперь частные инвесторы получили прямой доступ к биржевым торгам и играют на бирже наравне с профессионалами.

Трейдер может продавать и покупать акции и облигации украинских и зарубежных компаний, валюту, нефть, уголь, металлы, пшеницу или кофе. Покупка акций даст вам возможность стать совладельцем успешных компаний. Чего опасаться? Спекуляций на изменении курсов валют. Для новичков это часто заканчивается потерей всех первоначальных сбережений.

2. Найди брокера

Акции продаются и покупаются на торговых площадках — биржах. Самостоятельно торговать на бирже ты не имеешь права. Согласно закону частные лица вынуждены прибегать к услугам посредников — брокеров, имеющих лицензии. Брокерами могут быть банки или инвестиционные компании, сейчас их на рынке несколько сотен. Сведения о них ты можешь получить в Интернете

• Найди на сайте брокера его контакты и сообщи о намерении играть на бирже.

• Тебе пришлют договор. После его подписания ты должна будешь перечислить на счет брокера в банке условленную сумму.

• Брокер предоставит тебе компьютерную программу, с помощью которой ты сможешь начать торговлю.

• Процесс прост. Ты заполняешь заявку на покупку или продажу акций. Она поступает к брокеру, затем на биржу.

• После заключения сделки к тебе приходит отчет об исполнении. Весь процесс занимает доли секунды. Чего опасаться? Непрофессионалов. При выборе брокера обрати внимание на срок его работы на рынке, репутацию у других трейдеров, количество клиентов, размер комиссии за услуги — брокер обычно берет от 0,05% до 0,2% от суммы каждой сделки.

3. Определи сумму

Минимальная сумма, с которой сейчас можно выйти на реальный рынок и начинать торги, — несколько тысяч рублей. Чтобы свободно себя чувствовать и не обращать особого внимания на минимальные лимиты на операции по каждой бумаге, потребуется около 20— 30 тысяч гривен. Чего опасаться? Азарта. Не стоит вкладывать все свои свободные деньги в фондовый рынок! Максимум — 30%. Это поможет тебе избежать убытков в случае неожиданного падения иен.

4. Ищи стратегию

Прибыль на фондовой бирже можно получать, играя на изменении курса акций. Главное — выбрать акции, курс которых будет расти или, наоборот, падать, на чем тоже можно заработать. Чтобы сориентироваться, читай прогнозы, которые предоставляет брокер, и советуйся с консультантами брокерской компании. Чего опасаться? Паники. Не стоит лихорадочно бросаться покупать и продавать акции при малейшем изменении их цены — начинающему инвестору желательна длительная игра, то есть лучше держать акции от полугода до нескольких лет.

Может вам будет интересно почитать

Метки: интернет-трейдинг, работа

1 Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!