} class="single single-post postid-4770 single-format-standard"
 

Финляндия — прекрасная страна для отдыха.

Автор dreambox09 on 23.09.2011 in Отдых |

Популярности Хельсинки не за­нимать. Столица Финляндии, обладающая особым шармом, в 2012 году официально ста­новится Столицей Мирового дизайна. Куль­турная столица Европы также переедет в Финляндию — в город Турку в 2011 году.

финляндия

финляндия

Большой Хельсинки динамичен, активен и популярен. Памятники истории и архитек­туры, виллы, выставки, концерты и собы­тия, ресторанчики на островах и летние не­спешные прогулки — выбор за вами, а однодневные туры в Финляндию из СПб всегда к вашим услугам.

Национальная культура и искусство дизай­на гармонично сочетают практичность и художественную ценность. Магазины, му­зеи и арт-галереи дизайн-квартала Design District Helsinki хорошо известны среди знатоков мировой моды и дизайна.

Такие разные финские города!

Достопримечательности Тампере вызыва­ют живой интерес у туристов. Приятные и такие разные города Финляндии открыты для знакомства, самостоятельно или с ги­дом. Непременно включите в маршрут и Турку, самый древний город Финляндии.

Аландские острова (Аланды) — архипелаг из тысяч островков и шхер — мечта заядлого туриста с душой романтика. Здесь прекрас­но отдыхается на лоне морских пейзажей, в атмосфере неспешного течения времени, созерцая солнечные блики на волнах.

Подлинные международные бренды, каче­ственные отечественные дизайн-изделия неизменно пользуются спросом у турис­тов. Непреходящей ценностью обладают финское художественное стекло, керами­ка и оригинальные ювелирные украшения — плоды вдохновения природой.

Национальная кухня Финляндии пере­кликается с культурами Запада и России. Финские шеф-повара создали фирменные меню, опираясь на лучшие сезонные про­дукты и лесные дары, используя секреты местной кухни. Здесь вы без труда найдете и интернациональные деликатесы. Настоя­щие шедевры ждут гурманов в ресторанах Хельсинки, отмеченных в «Красном гиде Мишлен».

Приятно вознаградить себя на отдыхе!

Изыс­канные процедуры для лица и всего тела в Day SPA как нельзя лучше подходят для этой цели.Концерты и выставки, кофе на солнечной террасе и зажигательные пати в клубах и барах, Казино — классика городских удо­вольствий. Безопасные и симпатичные финские го­рода привлекают комфортной компак­тностью, удобной близостью достопри­мечательностей и объектов размещения, ресторанов и магазинов, развлечений.

Все условия для удачного отдыха налицо!

Может вам будет интересно почитать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!