} class="single single-post postid-4746 single-format-standard"
 

Виктория Бекхэм

Автор dreambox09 on 22.09.2011 in Знаменитости |

Как простой английской девушке, пусть и из обеспеченной семьи, стать всемирно
известной персоной? Виктория Бекхэм знает, что внешность и харизма, конечно, важны, но главное — стремление к переменам.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

В отличие от большинства звезд, которые доживались славы в первую очередь для того, чтобы разбогатеть, Виктория Адаме себе подобных целей не ставила. Она родилась в богатой уважаемой семье, и могла бы со временем просто выйти замуж за такого же обеспеченного соседа и заниматься благотворительностью. Но закончив школу, а затем колледж по специальности «моделирование одежды» Вики впервые решила кардинально изменить свою жизнь: ей на глаза попалось газетное объявление о наборе в музыкальную поп-группу. Д

евушка с легкостью прошла кастинг и уже через год пела на самых известных площадках мира в составе Зрюе СМз. Но несмотря на мировую славу и немалые гонорары, в какой-то момент Вики решила, что из группы пора уходить: продюсеры не щадили своих подопечных, вмешивались в их личную жизнь. К слову, встречаться, а затем и выйти замуж за Деви-да Бекхема девушке «разрешили» лишь потому, что он был известным футболистом и шумиха в прессе была на пользу группе. Впрочем, уход из Зрюе Сйз, как и многие другие ее шаги, пошел Виктории только на пользу.

Она, в перерывах между тремя беременностями, ведет жизнь светской львицы, заводит дружбу с именитыми дизайнерамии, а главное-плодотворно работает над имиджем своего мужа и семейства Бекхемов в целом. Именно благодаря ее влиянию Девид стал лицом многих рекламных кампаний, а журналы сражались за то, чтобы напечатать фото сыновей пары: Бруклина, Ромео и Круза. Параллельно Виктория представляет коллекцию джинсовой одежды, а также выпускает несколько парфюмов, которые ользуются повышенным спросом. Но в какой-то момент Виктория поняла, что ей стало тесно в Англии.

Она уговаривает мужа принять предложение лос-анджелесского футбольного клуба, и семья переезжает в Америку, а точнее в Голливуд. Здесь миссис Бекхем заводит влиятельных друзей (Том Круз и Кэти Холмс, Гвен Стефани, Хайди Клум), участвует в реалити-шоу, выпускает коллекцию вечерних платьев, которые расхватывают как горячие пирожки, и осуществляет свою самую большую мечту — рожает дочку Харпер Севен и воспитание ребенка занимает у нее много времени.

Казалось бы, живи да радуйся. Но совсем недавно Вики снова охватила страсть к переменам: она сообщила общественности, что в октябре семейство Бекхемов планирует вернуться домой, в Англию.

Может вам будет интересно почитать

Метки: Виктория Бекхэм, Знаменитости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Copyright © 2010-2020 Все что волнует современного человека Перепечатка только при наличии ссылки на наш сайт!